Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

2 form distintos mandan variable a la vez

Estas en el tema de 2 form distintos mandan variable a la vez en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quisiera mandar 2 variables distintas a otra página (destino.html), con 2 botones distintos, pero sólamente la variable del botón que pulso. Con este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
2 form distintos mandan variable a la vez

Hola.
Quisiera mandar 2 variables distintas a otra página (destino.html), con 2 botones distintos, pero sólamente la variable del botón que pulso.
Con este código me llegan las 2 variables a la vez, aunque sólo pulse 1 botón.
Esto es lo que me aparece en la barra de direcciones del explorador
http://localhost:8877/Ejerphp/destino.html?pepe=1&juan=2.
¿Qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias.

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="form1" action="destino.html" method="get" >
<input type="hidden" name="pepe" value=1 />
<button type="submit" >enviar</button>
<form>

<form name="form2" action="destino.html" method="get" >
<input type="hidden" name="juan" value=2 />
<button type="submit" >enviar</button>
<form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: 2 form distintos mandan variable a la vez

Si cerrases la etiqueta form, te mandaría solo un valor.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: distintos, php, vez, botones, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.