Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir

Estas en el tema de Abrir en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script que abre una pagina de forma animada al pulsar, sobre el vinculo Open Window, que es este: <script> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir

Hola a todos, tengo un script que abre una pagina de forma animada al pulsar, sobre el vinculo Open Window, que es este:

<script>
<!--


var winheight=100
var winsize=100
var x=5

/*

*/



function openwindow(thelocation){
temploc=thelocation
if (!(window.resizeTo&&document.all)&&!(window.resize To&&document.getElementById)){
window.open(thelocation)
return
}
win2=window.open("","","scrollbars")
win2.moveTo(0,0)
win2.resizeTo(100,100)
go2()
}
function go2(){
if (winheight>=screen.availHeight-3)
x=0
win2.resizeBy(5,x)
winheight+=5
winsize+=5
if (winsize>=screen.width-5){
win2.location=temploc
winheight=100
winsize=100
x=5
return
}
setTimeout("go2()",5)
}
//-->
</script>
<p><a href="javascript:openwindow('http://cnn.com')">Open window</a>

¿Se podría hacer que cargara directamente la pagina sin que haga falta el Open Window?
Gracias

Última edición por flatron666; 18/01/2013 a las 10:22 Razón: marcar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir

¿Nadie sabe?
Gracias por la ayuda,solucionado en otro foro, no esperaba esto de aquí.

Última edición por flatron666; 21/01/2013 a las 09:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 10:38
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Abrir

Cita:
Iniciado por flatron666 Ver Mensaje
¿Nadie sabe?
Gracias por la ayuda,solucionado en otro foro, no esperaba esto de aquí.
Entonces creo que te equivocaste de lugar , las personas que están en foros del web NO están en la OBLIGACIÓN de responder todos los temas creados, si crees que es su DEBER de responder, ahi si creo que esperaste mas de la cuenta.

Cito de este link apartado "Si no recibes una Respuesta."

Es muy probable que en tus primeros mensajes, o en los sucesivos, no logres obtener una respuesta o al menos no la respuesta que esperabas. Si esto te ocurre, no te lo tomes como algo personal. Es probable que a nadie le haya interesado responderte, o que te hayas explicado tan mal que nadie quiere perder el tiempo de entenderte.

Intenta rescribir tu consulta, siguiendo algunos de los consejos que aquí indico, y quizás en tu próximo intento obtengas mejores resultados. Recuerda que nadie te va a dar una solución servida ni desarrollará un programa completo solo porque lo pidas. Tampoco nadie disertará sobre complejos temas, cuando existen infinidad de manuales muy buenos en internet, que puedes visitar. Al menos, intenta tomarte el interés de ahondar un poco más en tu problema de manera que puedas entenderlo un poco mejor, y poder volver a preguntar en el Foro, tomando otra perspectiva.

Y nunca, por nada en el mundo, comiences con los típicos mensajes de algunos usuarios que tienen una idea incorrecta de las cosas, del tipo "Eh, pensaba que aquí alguien sabia", "Porque nadie quiere ayudarme, es que nadie sabe?" o "Ya los Foros no son lo que antes, ahora nadie sabe esto que es tan sencillo". Con esto te arriesgas a que nadie vuelva a tomar en serio tus preguntas, que te contesten de manera despectiva (y te lo merecerías), o directamente que te ignoren en un futuro y no te vuelvan a responder. Evítate estas molestias en el futuro.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.