Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir documentos .pdf desde form usando parametros

Estas en el tema de Abrir documentos .pdf desde form usando parametros en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia, necesito la ayuda de los expertos... Sucede que tengo una página web en la que deseo abrir documentos .pdf para lectura, el detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Abrir documentos .pdf desde form usando parametros

Buen dia, necesito la ayuda de los expertos...

Sucede que tengo una página web en la que deseo abrir documentos .pdf para lectura, el detalle es que quiero hacerlo por medio de un formulario que contenga tres list item, el primero donde el usuario elija el día, el segundo para que elijan el mes y el tercero para año, necesito que esos datos sean concatenados, adicionarlarle la extencion y que abra el documento .pdf, por ejemplo pdf/01022010.pdf, en donde pdf/ es un valor fijo o la carpeta donde se encuentran los documentos, 01022010, son los valores concatenados elegidos por el usuario y .pdf es el otro valor que sería fijo, y así el usuario pueda ver el documento de la fecha elegida.

Lo que necesito es concatenar los datos y hacer que cuando el usuario de clic en el botón de consultar, se muestre el documento con la fecha elegida.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 06:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir documentos .pdf desde form usando parametros

usa javascript: algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function abrirpdf(){
  2.     var formulario = document.forms['name_formulario'];
  3.     var rutapdf=formulario.elements['imput1'].value+formulario.elements['imput2'].value+'.pdf';
  4.     window.open(rutapdf,'name_iframe_lectura');
  5. }
y el botón del form
<input type="button" onclick="abrirpdf();" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documentos .pdf desde form usando parametros

Gracias Maycol, con tu ayuda hice que me funcionara, te lo agradezco mucho...

Saludos

Etiquetas: documentos, parametros, pdf, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.