Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir google calendar en pop up

Estas en el tema de abrir google calendar en pop up en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una web en flash y necesito linkar un calendario de google desde un boton. Me pasan un código para insertar con iframe, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
abrir google calendar en pop up

Hola. Tengo una web en flash y necesito linkar un calendario de google desde un boton. Me pasan un código para insertar con iframe, pero aparte de que creo que eso no es posible en una web flash, prefiero que el contenido se cargue en una nueva ventana, como un popup, o no, simplemente una ventana a al que llamo desde mi flash para que se abra en _blank.

El codigo que me pasan es:

<iframe src="https://www.google.com/calendar/embed?title=aquieltitulo;height=600&amp;wkst=2&amp ;bgcolor=%23ffffff&amp;src=aquiunemail&amp;color=% 23711616&amp;ctz=Europe%2FMadrid" style=" border-width:0 " width="800" height="600" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>


Yo en mi agenda.html tengo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <title>AGENDA</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5. </head>
  6. <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  7. <div>  
  8. <iframe src="https://www.google.com/calendar/embed?title=AGENDA;height=600&amp;wkst=2&amp;bgcolor=%23ffffff&amp;src=-;color=%23711616&amp;ctz=Europe%2FMadrid" style=" border-width:0 " width="800" height="600" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
  9. </div>
  10. </body>
  11. </html>

y lo que veo cuadno abro esta pagina agenda.html es "Este contenido no se puede cargar en un frame"

¿Como se hace? ¿Me podeis echar un cable? ¿Que estoy haciendo mal?

Mil gracias de antemano.

Última edición por rakeljuice; 17/11/2011 a las 09:50 Razón: mas informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:17
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: abrir google calendar en pop up

No vas a poder por seguridad.. ningun sitio de google que no sea el buscador de ellos te deja utilizarlo en un iframe, vas a tener que buscar otra alternativa porque por iframe no se puede.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: abrir google calendar en pop up

Yo de iframe no tengo ni idea, la verdad. Propongo esto porque así es el codigo que me pasan, comienza por el tag <iframe>, pero igual hay otra manera.

¿Me puedes echar un cable, por favor?

Etiquetas: flash, google, iframe, pop, botones, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.