Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página en la misma ventana con este código

Estas en el tema de Abrir página en la misma ventana con este código en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros, He mirado varias preguntas relacionadas con este tema pero no encuentro una solución. Quiero que al hacer clic en un botón el enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 06:53
Avatar de palasdigital  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Abrir página en la misma ventana con este código

Hola foreros,

He mirado varias preguntas relacionadas con este tema pero no encuentro una solución.

Quiero que al hacer clic en un botón el enlace al que lleva se abra en LA MISMA PÁGINA. Este es el código que tengo:

[button text="BLOG!" url="enlace" background_color="#b52134" text_color="#ffffff" style="lt_flat" size="default" icon="" open_new_window="true" rounded="true"]

Naturalmente, ya intenté cambiar la orden " open_new_window" por otras como:

- open_same_window
- reload.window
- window.open

y más opciones que encontré con una rápida búsqueda en DuckDuckGo.

Sin embargo, nada resulta: la página se sique abriendo en una nueva ventana.

¿Cómo puedo hacer que este código funcione? ¿O es necesario emplear otro?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 07:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

y si simplemente colocas esto: open_new_window="false no funciona, aunque imagino que ya probaste
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 13:07
Avatar de palasdigital  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y si simplemente colocas esto: open_new_window="false no funciona, aunque imagino que ya probaste
No funciona tampoco :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 18:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

podrias colocar el codigo completo a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 22:40
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

Es mas facil usando un javascript que redireccione a la url que quieres mediante un window.location.href

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 13:12
Avatar de palasdigital  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Es mas facil usando un javascript que redireccione a la url que quieres mediante un window.location.href

Saludos.
Batan,

¿Qué habría que escribir exactamente en ese caso? Por ejemplo si quiera que el usuario accediera en la misma página a la URL www.google.com al hacer clic en un botón sencillo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 13:13
Avatar de palasdigital  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

Sólo es esto:

[button text="BLOG!" url="enlace" background_color="#b52134" text_color="#ffffff" style="lt_flat" size="default" icon="" open_new_window="true" rounded="true"]

Lo estoy poniendo en un editor (wordpress)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 13:15
Avatar de palasdigital  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en la misma ventana con este código

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
podrias colocar el codigo completo a ver

Sólo es esto:

[button text="BLOG!" url="enlace" background_color="#b52134" text_color="#ffffff" style="lt_flat" size="default" icon="" open_new_window="true" rounded="true"]

Lo estoy poniendo en un editor (wordpress)

Etiquetas: button, window.location, window.open, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.