Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

acentos en plantilla web

Estas en el tema de acentos en plantilla web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos día, a ver si alguien pudiera solucionar un problemilla que me trae de cabeza hace bastante tiempo ya. El problema es que descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
acentos en plantilla web

Hola buenos día, a ver si alguien pudiera solucionar un problemilla que me trae de cabeza hace bastante tiempo ya.
El problema es que descargue una plantilla web y quisiera poder escribir palabras en español, peró no me las reconoce a la hora de ejecutarse.
He intentado ya varios métodos ( cambiando a la configuracion iso latin1, intentando introducir caracteres en una tabla, escribir caracteres especiales en modo escriptura, o con sus comandos y nada,...)
Alguien podría ayudarme la verdad es que estoy que casi no duermo, de verdad, os dejo una copia del index por si a alguien le ayuda más. Muchas gracias.

<head>
<title></title>
<script type="text/javascript" src="scripts/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/swfaddress.js"></script>
<style type="text/css">

html {
<LI></LI>height: 100%;
overflow: hidden;
}
body {
}

#flashcontent {
height: 100%;
}

body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
overflow: hidden;
}

body,td,th {
font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
}
a {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
input {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<body>
<div id="flashcontent"></div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("start.swf", "Alex", "100%", "100%", "8", "#000000");
so.useExpressInstall('scripts/expressinstall.swf');
so.addParam("scale", "noscale");
so.addParam('salign', 'lt');
so.addParam("allowFullScreen","true");
so.write("flashcontent");
</script>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 08:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: acentos en plantilla web

con ese charset debería de funcionar. ahora bien, sólo con ese charset no es suficiente, hay que guardar el archivo con codificación utf-8 (sin bom). también puedes ser un problema con la configuración del servidor o lenguaje servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en plantilla web

gracias por contestar y disculpa por responder tarde, mil saludos ahora lo probare guardando sin bom aver qué...saludos y una sonrisa. te cuento cómo ha ido hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en plantilla web

lamentablemente no funciona, la letra con acento no aparece y si lo escribo en formato &egrave; me aparece tal cual lo ecribo alguna solucion más que probar. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en plantilla web

una cosita más si alguien supiera cómo desbloquear las opciones del menu en xml ya que intentaria embeber caracteres especiales pero no me da opcion
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 14:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: acentos en plantilla web

buenas,
debes considerar algunos detalles. por ejemplo, ¿el servidor esta enviando el charset en la respuesta http? si inspecciona los encabezados de respuesta, debe haber una entrada del tipo Content-Type junto con el tipo de documento (probablemente text/html) y posiblemente el charset. si esta presente, debes cotejar que sea el mismo que has empleado para tu documento. si no son los mismo, pues debes buscar la manera de configurar el servidor para que envie el que requieres. si Content-Type no indica el charset, entonces el navegador se dejará llevar por el indicado en el elemento <meta http-equiv> el cual tampoco lo veo presente en el código. en última instancia, si no aparece ninguno, el navegador utilizará un charset de acuerdo a su configuración. si no es el mismo del documento entonces tendrás problemas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: acentos, css, plantilla, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.