Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

acentos en span class

Estas en el tema de acentos en span class en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foros del web, tengo una duda a ver si me pueden ayudar, de antemano agradezco estén leyendo. Tengo este código donde no logro hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 18:03
Avatar de karlingaz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Matamoros, México
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
acentos en span class

Hola foros del web, tengo una duda a ver si me pueden ayudar, de antemano agradezco estén leyendo.
Tengo este código donde no logro hacer que se vean los acentos en el texto que es afectado por las span class.
Ya probé con charset=iso-8859-1 y utf-8 pero nada.
Código:
<span class="title"><span class="color2">Asociaci&oacute;n Nacional</span><span class="color1">de Medicina</span><span>y Patología Estética.</span></span>
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 18:30
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 181
Respuesta: acentos en span class

Hola,

Los span's y class no tienen nada que ver con el problema.

Simplemente tienes que guardar tu documento como utf-8 y poner el Meta.


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 07:13
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: acentos en span class

Como te han dicho es problema de codificación. Una cosa que puede ayudarte a no tener estos problemas, es así:
Cuando tengas que poner un acento, ve al código HTML y ponlo tal como has puesto "Asociación":
Código:
Asociaci&oacute;n
Es decir, para escribir acentos, escribe ésto:
Código:
&[]acute;
Donde [] es la letra a la que vas a poner acento.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:11
Avatar de karlingaz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Matamoros, México
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: acentos en span class

Gracias por sus respuestas, ya probé de las dos formas que me indican y nada...
Por eso me surge la idea que debe ser por la css.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:41
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: acentos en span class

Las CSS no tienen nada que ver con esto.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:06
Avatar de karlingaz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Matamoros, México
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: acentos en span class

Bueno, les comento que ya había checado las diferentes opciones de codificación, y en las demás partes de la pagina no tengo problema con los acentos, solo en este texto que que es afectado por la clase, pero bueno, veré como darle la vuelta.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 10:17
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: acentos en span class

Comprueba que la fuente que estés utilizando tenga los char con acento.. a veces pasa que las fuentes solo tienen las letras (a veces ni las minúsculas) y salen símbolos raros.

Un saludo.

Etiquetas: acentos, class, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.