Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

acerca de estilos....

Estas en el tema de acerca de estilos.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito ayuda con respecto a estilos... como cambio el color de los botones y espacios para llenar con texto en un formulario html..? lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 04:36
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
acerca de estilos....

Hola necesito ayuda con respecto a estilos... como cambio el color de los botones y espacios para llenar con texto en un formulario html..?
lo he visto en otras paginas y ya lo he hecho con las barras scroll del navegador
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 07:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: acerca de estilos....

Si usas Dreamweaver lo haces facilmente...

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 08:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: acerca de estilos....

te servira de ayuda

http://www.dreamweavering.com/

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 09:15
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: acerca de estilos....

Es sencillo...

Para "los espacios para llenar", que no son más que un textbox, podrías utilizar este estilo:

<style type="text/css">
<!--
.textbox { border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; font-family: verdana; font-size:xx-small; background-color:#6699cc; color:white}
-->
</style>

Y dentro del body...

<input type=text class=textbox>

Juega con los valores, para cambiarle lo que quieras...

ah! y con los botones, agrega un código algo así al del botón:

<input type="submit" name="submit" value="ENVIAR" style="color: #cccccc; background-color: #999999; font-family:verdana; font_size:xx-small">

Otra vez, juega con los valores para cambiarle todo...

Como bien te decían, con dreamweaver lo podés hacer bien fácil también, pues lo podés hacer estilo "wizard", pero no está de más conocer los códigos :)

Salu2

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.