Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Acomodar elemento en un div

Estas en el tema de Acomodar elemento en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigo del foro, recurro a ustedes porque tengo una pequeña dificultad con un elemento que quiero poner dentro de un div, aqui muestro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:16
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Acomodar elemento en un div

Saludos amigo del foro, recurro a ustedes porque tengo una pequeña dificultad con un elemento que quiero poner dentro de un div, aqui muestro una imagen de la pagina



y el codigo a continuacion:
Código HTML:
<body> 
<div id="menu-wrapper"> 

	<ul id="hmenu">
    	<li><a href="#">Altas</a>
        	<ul class="sub-menu">
            	<li><a href="">Usuarios</a></li>
                <li><a href="">Equipo</a></li>
                <li><a href="">Licencia</a></li>
            </ul>
		</li>
        <li><a href="#">Bajas</a>
        	<ul class="sub-menu">
            	<li><a href="">Usuarios</a></li>
                <li><a href="">Equipo</a></li>
                <li><a href="">Licencia</a></li>
                </ul>
		</li>
        <li><a href="#">Mantenimiento</a></li>
        <li><a href="#">Tickets</a>
        	<ul class="sub-menu">
            	<li><a href="">Nuevos</a></li>
                <li><a href="">Revisados</a></li>
            </ul>
        </li>
        <li><a href="#">Reportes </a></li>
                <li><a href="cerrar_sesion.php">Cerrar</a></li>
               

	</ul>
<h4 style="text-align:right; color:#FFF; font-family:'Courier New', Courier, monospace;;">Usuario:<?php echo $_SESSION["usuario"];?></h4>    
</div>
<div id="busqueda">
	<table align="center" border="0">
    <form>
	<tr>
    	<td colspan="2" align="center"><img src="img/logo_busqueda.jpg" width="210" height="250"></img></td>
    </tr>
   	<tr>
    	<td colspan="2" align="center">
        	
        	<input type="search" name="busqueda" size="50" placeholder="Ingrese el Id" maxlength="15"  style="text-align:center; font-weight:bolder bold" autofocus required></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td align="center"><input value="Buscar" name="button" type="submit" id="buttonbuscar" onclick="PopWindow()" /></td>
        </form>
    </tr>
    </table>
</div>
<div id="popup" style="display: none;">
    <div class="content-popup">
        <div class="close"><a href="#" id="close"><img src="images/close.png"/></a></div>
        <div>Contenido POPUP</div>
    </div>
</div>
<div id="piedepag">
<h1>ESTE ES EL PIE DE PAGINA</h1>
</div>
</body> 
Mi duda es que quiero que donde dice Usuario:Christian este alineado con el menú de lado derecho pero al quererlo poner a continuación de las listas me lo pone abajo como se ve en la imagen, espero puedan ayudarme...GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Tienes que "flotar" (aplicarle float a la derecha) para eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Te recomiendo usar CSS para eso..

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. #hmenu{
  3. float:left;
  4. }
  5. #menu-wrapper h4{
  6. float: right;
  7. }
  8. </style>


Comenta si te funciona! :) Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:32
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Muchisimas gracias a los dos que respondieron jejejeje, me sirvio mucho, este es el resultado



Gracias por sus aportes...Saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Cita:
Iniciado por christianrojmag Ver Mensaje
Muchisimas gracias a los dos que respondieron jejejeje, me sirvio mucho, este es el resultado



Gracias por sus aportes...Saludos :)
Si a:
Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. #menu-wrapper h4{
  3. float: right;
  4. padding; 2px;
  5. }
  6. </style>
Se te centraria más verticalmente! Anda probando agregale 1px mas o restale y dejalo mas cope! :P

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:51
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acomodar elemento en un div

De echo si le aumento en padding se esconde el elemento h4, como podria hacerle para dejarlo a la altura del menu...Saludos

Código:
#menu-wrapper h4{
float: right;
color:#FFF;
padding: 1px 10px;
font-stretch:extra-expanded;
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Cita:
Iniciado por christianrojmag Ver Mensaje
De echo si le aumento en padding se esconde el elemento h4, como podria hacerle para dejarlo a la altura del menu...Saludos

Código:
#menu-wrapper h4{
float: right;
color:#FFF;
padding: 1px 10px;
font-stretch:extra-expanded;
probá con margin-bottom 1px.. despues anda subiendo :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 20:00
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Pues probe con el tuyo pero no se movia para ningun lado y probe solo con margin y pues ya quedo

Código:
#menu-wrapper h4{
float: right;
color:#FFF;
padding: 1px 10px;
font-stretch:extra-expanded;
margin:9px;
}


GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Acomodar elemento en un div

Me alegro compañero que funcionase tal cual lo querias! :D



Saludos! Y que el aprendizaje te sea leve! :P

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.