Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Action doble en un formulario

Estas en el tema de Action doble en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenos días a todos. Dispongo de un pequeño formulario cuya 'action' es la de portar a pantalla un documento en PDF y mi deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 01:33
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Action doble en un formulario

Hola, buenos días a todos.

Dispongo de un pequeño formulario cuya 'action' es la de portar a pantalla un documento en PDF y mi deseo es que la action fuese doble, 1 sacar el documento en PDF y 2 guardarlo en un determinado directorio del servidor.

¡Es esto posible!

El código del formulario es el siguiente:

Cita:
<form id="form1" name="Contacto" method="post" action="fpdf/print/ficha_datos.php" target="_new">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="45%" align="left"><label for="id"><b>Nº del Expediente:</b> &nbsp; </label><input type="text" name="id_exp" id="id_exp" onkeyUp="return ValNumero(this);" size="8" required="required" class="campo" maxlength="10" tabindex="0" >
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td><label for="comentarios"><b>Anotaciones:</b></label><br /><textarea name="coment" id="coment" size="270" tabindex="1" cols="75" rows="8" > </textarea>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td><input type="submit" style="cursor:pointer" name="grabar" id="grabar" value=" Imprimir " class="boton1" /></td>
</tr>
</table>
</form>
Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Action doble en un formulario

Hola:

El action solo puede ser un destino del formulario... y en ese destino puedes hacer varias cosas como guardar el dato deseado y mostrar resultados (se parece a lo que quieres...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 02:16
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Action doble en un formulario

Si, había pensado algo de esto:
Crear un archivo en PHP que haría
1 - Mando imprimir el documento en PDF
2 - Guardo este documento en el directorio deseado.

Esto parece fácil pero, al menos para mi, se me presentan otros dos problemas:
1 - Pasarle los datos del formulario al documento PDF (no al archivo intermedio creado, que eso sería facil).
2 - Saber donde se encuentra este documento PDF en el servidor para ordenar se guarde en el directorio deseado.

Si puedes ayudarme en esto tendría solucionado mi problema.

Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 10:13
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Action doble en un formulario

Parece que mi problema no debe de tener mucha solución, no obstante agradecería algún comentario aunque sea para ir pensando en otra cosa.

Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 00:41
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Action doble en un formulario

SOLUCIONADO en la forma mas fácil que me podía imaginar.

No ha sido necesario poner nada en el formunario ni crear un archivo intermedio para que porte a pantalla el documento y lo guarde, tan solo he indicado en el archivo FPDE, tras la ultima instrucción que lo lanzaba a pantalla
Código:
 ($pdf->Output();)
, una nueva instrucción para que lo guarde en el servidor
Código:
($pdf->Output("../../textos/".$_POST[id_exp]."/FichaDeDatosLOP.pdf",F);)
De esta forma lo muestra en pantalla y lo guarda en el directorio de los textos del expediente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 08:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Action doble en un formulario

Interesante. Gracias por el auto aporte.

Probablemente lo que sigue es que también se guarde eun una base de datos para que puedas tener los datos manejables.

Etiquetas: doble, formulario, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.