Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizar datos del index al hacer click en un enlace

Estas en el tema de Actualizar datos del index al hacer click en un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Uff estoy mareado ya de pensar y pensar probar codigos y seguro que la idea de lo que quiero hacer se puede hacer de alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar datos del index al hacer click en un enlace

Uff estoy mareado ya de pensar y pensar probar codigos y seguro que la idea de lo que quiero hacer se puede hacer de alguna forma mas simple..

Digamos para que os orienteis estoy haciendo un juego de explorador web.

En el index tengo unos valores php que recojo de mysql (vida, nivel...).
Tambien tengo unos enlaces.

Mi idea es que al clickar el enlace que se ejecute una consulta a la base de datos y se actualizen estos campos en el idex.

Yo estoy intentando esto:
Código HTML:
<a href="links/caza.php" target="oculto" onClick="location.reload();">Caza </a> 
Osea abro en un iframe que se llama oculto de 1x1 px (no me interesa mostrar el contenido) la pagina caza.php(es la consulta) y al hacer click se actualiza la pagina, pero se me actualiza antes de ejecutar el codigo y esto no me sirve.

Si ustedes conocen otro metodo o algun codigo que reemplazar le estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos del index al hacer click en un enlace

Lo he solucionado con varios iframes, tengo 3 concretamente espero que no me sobrecarguen la web mucho..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Asunción
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar datos del index al hacer click en un enlace

si en tu página "caza.php" solo tenes la consulta y guardas los resultados en variables que luego mostras en tu index.
lo mejor sería hacer un include??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include "links/caza.php";
  3. ?>
entonces cuando el index se cargue ya tendra los datos actualizados de la consulta..

Saludos
__________________
--
What is real? How do you define real?
If real is what you can feel, smell, taste and see, then real is simply electrical signals interpreted by your brain.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos del index al hacer click en un enlace

Muchas gracias!

Etiquetas: enlace, index, link, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.