Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar a cada monitor mi blog

Estas en el tema de Adaptar a cada monitor mi blog en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema tengo un blog que es www.tvnovelshd.com la plantilla es de temas junkie mi problema es que en mi blog no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 20:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Adaptar a cada monitor mi blog

Hola tengo un problema tengo un blog que es www.tvnovelshd.com la plantilla es de temas junkie mi problema es que en mi blog no se adapta bien a los monitores la parte derecha desaparece y se tiene que disminuir el zoom de el navegador para ver la barra de la parte derecha como hago para que mi blog se adapte a los monitores mi blog es adptable a dispositovos solo tengo ese problema con la parte derecha del mi blog y tambien desearia desapracer Posted by y el Posted in en cada entrada agradeceria mucho su ayuda graciaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 21:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

amig@ si no sabes nada de html, php y css no podras arreglarlo, si es de blogger se hace todo desde su Source ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 03:58
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Tu menú de la derecha, no desaparece. Lo tienes en la parte superior(header).
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Si tengo conocimientos de ccs y html pero lo basico es por eso que estoy estudiando programacion pero recien estoy empezando.
Es asi como se ve en algunos monitores esa parte derecha encerrada de rojo no se ve ese parte.
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_dkRZY2FZMnJudWs&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_SEpHalJEMi1BSFk&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_OXNTMDFIMVVkWkU&authuser=0

y en otro monitores solo se ve asi sin la parte de la derecha:
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_eS1GTDNfUFdHVjg&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_ejZMTldXeFNzWW8&authuser=0

Lo he probado en varios monitores y en algunos se ve completo con la parte derecha y en otros sin la parte de la derecha.
ESTE ES EL BACKUP QUE HIZE ASE UNA SEMANA
- https://drive.google.com/open?id=0B6TWF_RDMib_MHU2ajNUa3lNR28&authuser=0
GRACIAS

Última edición por luzrosaquispe; 18/03/2015 a las 10:21 Razón: las url
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 10:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

no manches no los subas a drive google no se pueden ver -_- subelo a otro host(k no sea el de taringa)

mira ahi te paso el mio por si quieres ;)
www.angelkrak.blockpost.skn1.com/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 10:59
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Como te dice angelkrak, solo los ves tu....
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Si tengo conocimientos de ccs y html pero lo basico es por eso que estoy estudiando programacion pero recien estoy empezando.
Es asi como se ve en algunos monitores esa parte derecha encerrada de rojo no se ve ese parte.
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/1.png
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/2.png
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/3.png

y en otro monitores solo se ve asi sin la parte de la derecha:
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/4.png
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/5.png

Lo he probado en varios monitores y en algunos se ve completo con la parte derecha y en otros sin la parte de la derecha.
ESTE ES EL BACKUP QUE HIZE ASE UNA SEMANA
http://www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/template-4095927691871816943.rar
GRACIAS

Última edición por luzrosaquispe; 18/03/2015 a las 11:29 Razón: url
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

esta programado que el #sidebar no aparesca en pantallas mayores de 1024px ;) tendrias que modificar ese media query ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 02:17
Avatar de chusgo  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Cita:
Iniciado por luzrosaquispe Ver Mensaje
Hola tengo un problema tengo un blog que es www.tvnovelshd.com la plantilla es de temas junkie mi problema es que en mi blog no se adapta bien a los monitores la parte derecha desaparece y se tiene que disminuir el zoom de el navegador para ver la barra de la parte derecha como hago para que mi blog se adapte a los monitores mi blog es adptable a dispositovos solo tengo ese problema con la parte derecha del mi blog y tambien desearia desapracer Posted by y el Posted in en cada entrada agradeceria mucho su ayuda graciaas
Si usas Wordpress te recomiendo el plugin Wp-Touch que sirve para adaptar cualquier plantilla a moviles. Probalo y me cuentas. Acuerdate que tienes tiempo hasta abril para adaptar todas tus webs a moviles porque va a a ver un nuevo cambio en el algoritmo de Google y perderan posiciones las webs No Responsive.

Suerte y cualquier cosa pasate por mi blog. Bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 03:02
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Cita:
Iniciado por chusgo Ver Mensaje
Si usas Wordpress te recomiendo el plugin Wp-Touch que sirve para adaptar cualquier plantilla a moviles. Probalo y me cuentas. Acuerdate que tienes tiempo hasta abril para adaptar todas tus webs a moviles porque va a a ver un nuevo cambio en el algoritmo de Google y perderan posiciones las webs No Responsive.

Suerte y cualquier cosa pasate por mi blog. Bye
Las respuestas a un usuario son para intentar ayudar, NO, para promocionar tu blog.
Si te hubieras tomado el mínimo interés, hubieses observado que esta consultando sobre un blog en Blogger, no en worpress.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:26
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

y sii hubiera leido bien, aparte que es de blogger ya tiene el responsive, solo tiene un problema con el Sidebar de pantallas grandes >_< ya le dije como solucionarlo >_<
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 12:59
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
y sii hubiera leido bien, aparte que es de blogger ya tiene el responsive, solo tiene un problema con el Sidebar de pantallas grandes >_< ya le dije como solucionarlo >_<
Exacto Angel.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

GRACIAS POR SUS RESPUESTAS PERO TENGO UNA DUDA COMO PUEDO cambiar las pantallas mayores de 1024px a que se adpten a todas esque en las plantillas de blogger se me hace un poco complicado y no es como solo html, css y javascrip.
Ustedes creen que se puede sacar al momento de poner una entrada en mi blog que no aparesca el poste in y el by ay una opcion en blogger en diseño pero lo desmarque y cuando publico algo sigue apareciendo igual.
No trato de promocionar mi web quiero que me ayuden a corregir mi plantilla.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 11:20
Avatar de va4go0balboa  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: San Cristobal de las casas....
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

pues desde el html en la etiqueta table solo centra la tabla y no tenndras ningun problema ya que la tabla donde este programada tu pagina se automaticamente so posicionara en el centro sea cual sea el monitor::::: n,n
__________________
que va arder ni que va arder, si nomas humea n,n!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 11:25
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

exactamente que quieres hacer ._.? y solo busca la palabra de Posted by y eliminala >_< y lo de pantallas grandes no entendi :/
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

como puedo modificar a media query mi web (la resolucion optima a mi web)
es esta parte verdad angel
@media screen and (max-width: 1024px) {
#logo,
#text-logo {
margin-left: 10px;
}
.header-ad,
.single-ad,
#sidebar,
#footer-widgets {
display: none;
}
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:19
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

si, creo que basta con que borres esto(recuerda hacer respaldo antes de modificarlo):
Código HTML:
Ver original
  1. .header-ad,
  2. .single-ad,
  3. #sidebar,
  4. #footer-widgets {
  5. display: none;
  6. }
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:34
Avatar de va4go0balboa  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: San Cristobal de las casas....
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Adaptar a cada monitor mi blog

<table width="883" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000066" style="margin:auto">

aqui esta el codigo tan sencillo que te permitira redimenzionar tu pagina a cualquier tipo de monitor... ya que siempre te posicionara en el centro del mismo....... saludos n,n
__________________
que va arder ni que va arder, si nomas humea n,n!!!!

Etiquetas: blogger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.