Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar contenido de div

Estas en el tema de Adaptar contenido de div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen dia, tratare de ser lo mas clara posible, resulta ser que estoy diseñando una pagina web, estoy utilizando divs y css, ahora bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Adaptar contenido de div

Hola buen dia, tratare de ser lo mas clara posible, resulta ser que estoy diseñando una pagina web, estoy utilizando divs y css, ahora bien, quiero saber si se puede al momento de minimizar un div el contenido de este se adapte sin que se desborde, de antemano gracias! y ojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Adaptar contenido de div

Sin ver tu HTML y CSS para ese div está difícil ayudarte. También sería bueno que nos comentes cómo lo minimizas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adaptar contenido de div

me refiero a que el div esta en % y este al "achicar" la ventana disminuye el tamaño, pero el contenido se sale del div, quisiera saber si hay alguna forma de que el contenido no se salga del div, sin utilizar overflow.

#servicios {
width: 75%;
height:100%;
/*min-height:20%;/*520px*/
margin: 0 auto;/* center the page in Firefox */
text-align: left;
color:#FFFFFF;
background:#000;
font-weight:bold;
filter: alpha(opacity=75);
opacity: 0.75;
-moz-opacity:0.75;
overflow:auto;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 17:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Adaptar contenido de div

Es que overflow es para controlar qué hacer con lo que se sale fuera de un elemento.

¿Qué es lo que contiene #servicios? Si contiene por ejemplo una imagen, dale un ancho relativo a esta. Si el contenido por la razón que sea llega a un punto donde no puede ser más pequeño, usa min-width para darle un ancho fijo mínimo... Depende todo mucho del contexto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 20:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Adaptar contenido de div

De la manera en como está presentado tu código, si tenés no definido

html, body{
height: 100%;
}

El comportamiento de overflow no va a ser el mismo.
El valor por defecto de overflow es visible, asi que si no tenés el body al 100% de va a generar un scroll vertical en el body haciendo que todo el contenido entre en el div, por el contrario si lo tenés en cuanto achiques la ventana en la parte visible va a aprecer hasta lo que se pueda ver, cuando bajes el scroll, el resto del contenido va a desbordar el div. Si lo ponés overflow :auto, se creará una barra de scroll en el div
Y asi podríamos seguir con las otras posibilidades, lo mas recomendablees que pruebes las combinaciones posibles, con y sin el 100% para el height del body
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adaptar contenido de div

Efectivamente el overflow cambia con el body al 100% y me inclinare hacia el overflow:hidden, si ecuentro alguna solucion(que no sea overflow) la posteare, muchas gracias por contestar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Adaptar contenido de div

amigo!!! tienes que ponerle un max-height:el valor que quieras!!! esto es a todas las div que tengas en tu web!!! asi!!! cuando pongas mas pequeña tu pagina el texto se acomodara al tamaño de la div!!!

yo estaba haciendo una web con div!! adaptable para celulares y tables!!! y esto fue lo que hice!!!

espero te sirva.... si me equivoco acepto correcciones....
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)

Etiquetas: contenido, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.