Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Adaptar pagina para certificado ssl

Estas en el tema de Adaptar pagina para certificado ssl en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, Necesito ayuda para que los navegadores no detecten que hay contenido no seguro en mi pagina web, ya cambié las direcciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Adaptar pagina para certificado ssl

Buenas a todos,

Necesito ayuda para que los navegadores no detecten que hay contenido no seguro en mi pagina web, ya cambié las direcciones de las imagenes pero me sigue apareciendo el cartel de que hay riesgos de recursos no seguros

Saludos y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

Usá http:// en el protocolo no https:// , ó comprá tu propio certificado

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

en efecto, si tienes tu página en https y existe al menos un elemento sin dicho protocolo, mostrará el mensaje.

¿realmente necesitas SSL?: aplica a todos tus enlaces https, incluso imágenes porque aún teniendo un certificado de pago aparecerá el mensaje, o en otros navegadores como FF: la página está parcialmente cifrada

¿no necesita SSL?: aplica http
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

Hola Grcias por sus respuestas, ya tengo el certificado y ya esta instalado en mi sitio, ya direccione todas las imagenes sin el http por eso no se porque sigue saliendo el cartel,

Saludos y muchas gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

borra la caché del navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

Ya borre la cache, solo pasa en algunas paginas, quisiera saber si hay algunos contenidos que el navegador detecta que no son seguros, porque las imagenes estan bien direccionadas, la verdad que no se que puede tomar como contenido no seguro,

Mil gracias por las respuestas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:21
Avatar de mkiramu  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

Hasta donde yo tengo entendido, cuando vistas página web bajo https, todos los elementos del sitio, deben estar alojados en el servidor donde tienes instalado el certificado.

A mi me pasó algo similar, instalé un certificado pero cuando visitaba el sitio me mostraba la leyenda "...algunos elementos no son seguros..". Me di cuenta que la pagina tenia ciertos recursos que no estaban alojados directamente en el servidor.

Coloqué todo bajo mi propio dominio que tiene el certificados y ya no me mmarcó ningún problema.

Revisa que las imágenes que tienes estén alojadas en el servidor que tiene el certificado y que no las mandes llamar de recursos externos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar pagina para certificado ssl

Muchas gracias a todos por las respuestas anteriores:

Hice una búsqueda con el navegador Chrome en las opciones"inspeccionar elemento"

y muestra estos elementos:
<base href="http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/>

Pero en el código me los muestra así y no se como cambiarlos:

<base href="<?php echo (($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . DIR_WS_CATALOG; ?>">



Saludos!!

Etiquetas: php, ssl, certificados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.