Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] agregar favicon bootstrap

Estas en el tema de agregar favicon bootstrap en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos compañeros, estoy tratando de armar mi propia plantilla usando codeigniter y bootstrap y me sale la siguiende duda con respecto a este código: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 19:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Información agregar favicon bootstrap

Saludos compañeros, estoy tratando de armar mi propia plantilla usando codeigniter y bootstrap y me sale la siguiende duda con respecto a este código:

Código HTML:
<link rel="shortcut icon" href="<?php base_url(); ?>images/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="icon" href="<?php base_url(); ?>images/favicon.ico" type="image/x-icon"> 
Me preguntaba si esta es la forma correcta de implementarlo, es decir, si el código que estoy usando no esta en desuso ya que, este código lo obtube al generar un favicon desde una imagen jpg desde la [URL="http://www.favicon-generator.org/"]siguiente pagina web[/URL].

Segun esta web me genera favicon.ico de 16x16 (creo yo que este es el tamaño adecuado ya que tambien he visto de 32x32 aqui otra duda en cuanto al tamaño).

Tambien tiene una obcion que genera una serie de fevicones para los diferentes dispositivos (android, microsoft, etc).

¿Podrian ayudarme de favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 20:29
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: agregar favicon bootstrap

las 2 formas que pones son validas... incluso hay una mas corta tambien funcional:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="ruta/favicon.ico" />
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar favicon bootstrap

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
las 2 formas que pones son validas... incluso hay una mas corta tambien funcional:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="ruta/favicon.ico" />
Entonces es indiferente cual de ambas formas se utilize?? supongo que a fines practicos se escriben diferente pero hacen lo mismo, creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 23:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar favicon bootstrap

Hola:

No es obligatorio que los iconos sean en formaato ico, así que poner su tipo no está de más... y si es un ico, en un fichero pueden ponerse varias versiones: Iconos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: agregar favicon bootstrap

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No es obligatorio que los iconos sean en formaato ico, así que poner su tipo no está de más... y si es un ico, en un fichero pueden ponerse varias versiones: [URL="http://www.pepemolina.com/index.php?titulo=Iconos"]Iconos[/URL].

Saludos
Ok, entiendo. Muchas gracias por la respuesta, me ha sido de gran ayuda.

Etiquetas: bootstrap, codeigniter, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.