Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

agregar item en collection LARAVEL

Estas en el tema de agregar item en collection LARAVEL en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente muy buenos dias..estoy peleando con esto hace dos dias y no se como resolverlo.. creo una collection vacia: Código PHP: $collection  =  collect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2017, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
agregar item en collection LARAVEL

hola gente muy buenos dias..estoy peleando con esto hace dos dias y no se como resolverlo..

creo una collection vacia:

Código PHP:
$collection collect(); 
y hago un foreach donde la voy llenando. Espero obtener algo como esto:

Código PHP:
$collection collect([
  [
'name' => 'Desk''colors' => ['Black''Mahogany']],
  [
'name' => 'Chair''colors' => ['Black']],
  [
'name' => 'Bookcase''colors' => ['Red''Beige''Brown']],
]); 
como resuelvo esto?? lo unico q logre es agregar arrays a una collection, pero no es lo q necesito. Obtengo algo como esto:

Código PHP:
Collection {#244 ▼
  #items: array:6 [▼
    
=> array:[▶]
    
=> array:[▶]
    
=> array:[▶]
    
=> array:[▶]
    
=> array:[▶]
    
=> array:[▶]
  
]

espero alguien pueda ayudarme. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Laferrere
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar item en collection LARAVEL

Cita:
Iniciado por jmm87 Ver Mensaje
hola ....
Estas publicando en la sección incorrecta

para que puedan ayudarte publica en la seccion de PHP

Etiquetas: collection, item, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.