Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Agregar NAV

Estas en el tema de Agregar NAV en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que mando a llamar un header, este contiene un NAV y el NAV contiene una script jquery para deslizar los menus. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 12:53
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar NAV

Resulta que mando a llamar un header, este contiene un NAV y el NAV contiene una script jquery para deslizar los menus.
El problema es que al importar mi header, el script deja de funcionar.


Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>PortalPlex</title>
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu:300,400,700,400italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>		
		<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
		
		<script src="js/head.js"></script>
		<script src="js/dropDown.js"></script>
<body>
	<div id="header"> <!-- Header --> </div>
	<div id="footer"> <!-- Footer --> </div>
</body>
</html> 
El header se mustra de forma correcta pero el script "dropDown" no lo ejecuta, esto solo ocurre si mando a llamar mi header desde otro html.

Alguien podria ayudarme?
el siguiente pedazo de codigo muestra como declaro la llamada a mi scrip dropDown.js
Código HTML:
<li class="dropdown">
        <a href="#">Despacho</a>
        <ul class="sub-menu">
           <li><a href="orden.html">Órden</a></li>
           <li><a href="#">Cambio de domicilio</a></li>
           <li><a href="#">Migración</a></li>
		   <li><a href="#">Queja Cobre</a></li>
           <li><a href="#">Queja Fibra</a></li>
        </ul>
    </li> 
y aqui el script:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         $( '.dropdown' ).hover(
  3.             function(){
  4.                 $(this).children('.sub-menu').slideDown(200);
  5.             },
  6.             function(){
  7.                 $(this).children('.sub-menu').slideUp(200);
  8.             }
  9.         );
  10.     });


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar NAV

Parece que el problema es que estas cargando Jquery mal, tienes:

<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

y deberia ser:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

Parece que te comiste el "http:".

Etiquetas: css, form, link, nav, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.