Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

agregar un option

Estas en el tema de agregar un option en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Si agrego un option en un select que contenga " dentro del texto no lo interpreta como comillas, a que se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
agregar un option

Hola a todos

Si agrego un option en un select que contenga " dentro del texto no lo interpreta como comillas, a que se debe que pase esto?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: agregar un option

posiblemente y no estoy muy seguro sea por la codificacion de tu documento, verifca que el meta charset sea utf-8 si no es eso, a lo mejor es que dentro del input se comporte diferente, de todos modos si las comillas van en el value eso no es muy seguro, y si van entre los option no es muy común.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: agregar un option

buenas,
dudo mucho que la codificación tenga algún papel importante. de hecho, no le encuentro relación. por otro lado, me extraña en sobremanera que el navegador no reconozca la entidad &quot; en el elemento <option>. aunque tengo mis dudas si quisistes decir la entidad o el caracter en si. y como de costumbre, si no muestras lo que tienes. mientras tanto, esto a mi me funciona.
Código:
<option>&quot;quoted&quot;</option>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 16:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: agregar un option

De hecho funciona hasta poniendo esto

<option>"quoted"</option>

pero por algo no le funciona, y a lo mejor es el navegador otra forma no le veo.

Etiquetas: option
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.