Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto

Estas en el tema de Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto en el foro de HTML en Foros del Web. Primero... Quiero saber como hacer para poner un link pero que enrrealidad te lleve a otro... Osea me dijieron que era asi <a href="ELSITIOQUEQUIEROQUEVALLA">ENLACE</a> Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto

Primero... Quiero saber como hacer para poner un link pero que enrrealidad te lleve a otro... Osea me dijieron que era asi
<a href="ELSITIOQUEQUIEROQUEVALLA">ENLACE</a>

Lo que yo quiero saber primero si eso esta bien..Y si lo mando por msn sale asi...Ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto

Primero que todo este tema es de html xD
seguno estas colocando mal el enlace en la etiqueta

<a href="index.php">ENLACE</a> la extencion del archivo

Date una pasadita por el sub-foro de html donde hay exelentes manuales y gente dispuesta ayudarte =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto

Muchisismas Gracias... Si voy a empezar con los manuales... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Algo sencillo seguro..Pero soy nuevo en esto

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.