Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Estas en el tema de Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un curso online de HTML5 y CSS3 y en los ejercicios utilizan el Dreamweaver, así q lo instalé. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Hola! Estoy haciendo un curso online de HTML5 y CSS3 y en los ejercicios utilizan el Dreamweaver, así q lo instalé.
El tema es que en un ejercicio muestran:

#principal{

width: 500px;
background-color: #00F;
text-align: center;
margin: 15px, auto;
padding: 15px;
border: 3px solid #F00;
border-radius: 20px 5px 15px 40px;
box-shadow: #999 5px 5px 5px;

}

El problema lo tengo con box-shadow. Yo utilizo Mozilla y vi q para eso necesito escribir -moz- delante. Lo hice, pero tampoco funcionó. La sombra no aparece por ningún lado.
Alguien me podría orientar?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 05:53
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Código HTML:
Ver original
  1. #principal {
  2.   width: 500px;
  3.   background-color: #00F;
  4.   text-align: center;
  5.   margin: 15px auto;
  6.   padding: 15px;
  7.   border: 3px solid #F00;
  8.   border-radius: 20px 5px 15px 40px;
  9.   -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #999;
  10.   -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #999;
  11.   box-shadow: 5px 5px 5px #999;
  12. }
  13.  
  14. <div id="principal">Div con sombra</div>

Te lo pongo en html ya que estas en un foro equivocado, si el problema es solo de css publica tu pregunta en el foro de css.

Un saludo.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 06:37
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 208
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Código CSS:
Ver original
  1. box-shadow: px px px #000;

Esta bien colocar el "-moz-" delante, es el orden de los valores lo que esta mal..

El primer valor indica el desplazamiento horizontal de la sombra (en X.. si es positivo se desplaza a la Derecha si es negativo a la Izquierda), el segundo valor el desplazamiento en vertical (en Y.. si es positivo se desplaza hacia Abajo si es negativo hacia Arriba), el tercer valor define el desenfoque de la sombra y por ultimo el color.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Consejos extras : 1- no uses dreamweaver 2- no uses los id para css, utiliza las clases.

Si en el curso te hacen usar los id para asignarle los estilos busca otro curso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 14:09
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Cita:
Iniciado por Adrianns Ver Mensaje
Consejos extras : 1- no uses dreamweaver
Es una cuestión de gustos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 20:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

Gracias a todos!!! Lo logré!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 17:18
Avatar de sites  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Alguien con mucha paciencia q ayude a un novato con Dreamweaver

homesite + es bueno para mi y ahora uso aptana studio 3.

Hay que aprender html y html5

Etiquetas: dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.