Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien entiende este formulario?

Estas en el tema de alguien entiende este formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, no tengo ni idea de cómo este formulario hace para enviar la información sin tener un botón de submit (enviar), lo hace a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
alguien entiende este formulario?

Buenas,

no tengo ni idea de cómo este formulario hace para enviar la información sin tener un botón de submit (enviar), lo hace a través de una imagen que la llama enviar, pero no tengo ni idea de como lo hace y me gustaría saberlo,

Código PHP:
<form method="post" name="form1" action="dorf1.php">
<
input class="fm" type="text" name="a" maxlength="15"
<
input class="fm" type="password" name="b"  maxlength="20"
<
input type="image" value="login" border="0" name="s1" src="1.gif" width="80" height="20" onMousedown="btm1('s1','','2.gif',1)" onMouseover="btm1('s1','','3.gif',1)" onMouseUp="btm0()" onMouseOut="btm0()" onClick="xy()"></input></form
Las funciones que aparecen son:

Código PHP:
function xy(){tc=screen.width+":"+screen.height;document.snd.w.value=tc;}
function 
btm0(){var i,x,a=document.MM_sr;for(var i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++)x.src=x.oSrc;}
function 
btm1(){var i,j=0,x,a=btm1.arguments;document.MM_sr=new Array;for(var i=0;i<(a.length-2);i+=3)if((x=qc(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x;if(!x.oSrc)x.oSrc=x.src;x.src=a[i+2];}

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:24
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien entiende este formulario?

Hola, hay algo mal en lo que decis.
Si te fijas no es una imagen comun y corriente. Es un boton imagen, que corresponde al formulario y al darle click funciona igual que un boton submit.
Fijate que el nombre de la etiqueta es <input y la propiedad type="img"

Saludos.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: alguien entiende este formulario?

pero cómo hace para que sea equivalente a un botón de enviar? y a donde lo envia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:39
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: alguien entiende este formulario?

Es un boton para enviar porque comienza con <input

Fijate la diferencia.
Código HTML:
<input type="image" src="imagen.gif">
..
..
<img src="imagen.gif"> 
La diferencia es que el 1ro es para imagenes botones de un formulario y la respuesta a donde lo envia, es donde se especifique en el action del form (1ra linea de tu codigo)

Saludos.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: alguien entiende este formulario?

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 19:53
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: alguien entiende este formulario?

Cita:
Iniciado por asitudela Ver Mensaje
pero cómo hace para que sea equivalente a un botón de enviar? y a donde lo envia?
La etiqueta input permite crear diversos controles. Dos de ellos tienen prácticamente el mismo funcionamiento: button e image. Ese formulario en particular está enviando el contenido a un archivo "dorf1.php".

Sin embargo, también revisa que mediante javascript se está atrapando ese evento y se están ejecutando algunos métodos adicionales en el archivo PHP (xy, btm, etc.).

¡Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.