Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien que me ayude con html por favor!!

Estas en el tema de alguien que me ayude con html por favor!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal comunidad bueno tengo una lista de preguntas que no se ni como hacerlas y son las siguientes: -que es script type="text/x-tmpl">: lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:03
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta alguien que me ayude con html por favor!!

Hola que tal comunidad bueno tengo una lista de preguntas que no se ni como hacerlas y son las siguientes:

-que es script type="text/x-tmpl">: lo vi en un archivo que estoy tratando de entender:/

-que es data-toggle? y data-target : los mire en un mismo archivo

-que es role?

bueno esas por el momento son mis preguntas chicos la verdad que es muy nuevo para mi y aclaro una cosa los data y el role esta dentro de la etiqueta script type="text/x-tmlp" . Son de un archivo que descargue para subir muchos archivos a la red!! gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Aunque no lo creas, san google todo lo sabe (y lo que no, pues lo inventa), basta preguntar, por ejemplo: "script type=text/x-tmpl" para llegar a resultados como este.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 21:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Cita:
Iniciado por sonickseven Ver Mensaje
Hola que tal comunidad bueno tengo una lista de preguntas que no se ni como hacerlas y son las siguientes:

-que es script type="text/x-tmpl">: lo vi en un archivo que estoy tratando de entender:/

-que es data-toggle? y data-target : los mire en un mismo archivo

-que es role?

bueno esas por el momento son mis preguntas chicos la verdad que es muy nuevo para mi y aclaro una cosa los data y el role esta dentro de la etiqueta script type="text/x-tmlp" . Son de un archivo que descargue para subir muchos archivos a la red!! gracias!!
Ya que estamos, y siguiendo la linea de Triby
data-* --> http://html5doctor.com/html5-custom-data-attributes/

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Y para rematar, siguiendo las lineas de Triby y emprear: role.

Me siento orgulloso del trabajo en equipo en esta respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 07:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Y para rematar, siguiendo las lineas de Triby y emprear: role.

Me siento orgulloso del trabajo en equipo en esta respuesta.
Algo asi como




__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 23:44
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

ja jaja gracias muchachos je je je aunque ya busque lo de type="text/x-tmpl" en san google pero no encontre cosa bn hecha pero bueno aunque la verdad digo que creo que todo eso va de la mano con lo nuevo que se conoce como: NODE.JS
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 23:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Cita:
Iniciado por sonickseven
aunque ya busque lo de type="text/x-tmpl" en san google pero no encontre cosa bn hecha
Caramba, pero si fue lo que te dejé en el enlace!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: alguien que me ayude con html por favor!!

Pues eso no tiene nada que ver con node.js (que tampoco es tan nuevo). Y esos data-atributes parecen los de bootstrap.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.