Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Estas en el tema de Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH" en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy intentando utilizar este código para redireccionar un enlace Código HTML: <html> <head> <title> Prueba de Redirección </title> <META name= "robots" content= "index,follow" > <META ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Estoy intentando utilizar este código para redireccionar un enlace

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Prueba de Redirección</title>
<META name="robots" content="index,follow">
<META name="description" content="Prueba de Redirección">
<META name="keywords" content="PALABRAS CLAVE">
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://www.prueba.com/registrarse" />
</head>
<body oncontextmenu="return false"> 
 <img src='http://www.prueba.com/id/index.php?ref=prueba' border='0' height='1' width='1' /> 
</body>
</html> 
Por alguna razón no funciona bien para el nagevador de Internet Explorer.

Sin embargo funciona perfectamente para Mozilla Firefox y Google Chrome

Por favor alguien me puede decir cuales el problema para con el Internet Explorer.

Muchas gracias de antemano

Espero sus respuestas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 20:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Probando la página tal y como la tienes no veo ningún problema en Internet Explorer, redirecciona de la misma forma.

De todos modos, conviene que tengas un enlace para que el usuario siga si por alguna razón la redirección falla.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Muchas gracias por tu respuesta David,

Si correcto funciona.

Pero el problema es lo siguiente:

No carga esta variable: ref=prueba en la primera acción

Recién carga esta variable: ref=prueba en la segunda acción

Para que funcione tendría que volver hacer clic nuevamente el usuario,
pero eso no va suceder porque usuario ya va estar en esa página, pero sin esta ref=prueba y eso no me sirve

Espero recibir más respuestas

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 05:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

¿Y esa página qué hace? Me refiero a index.php con ese parámetro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Muchas gracias por tu respuesta nuevamente David,

Ese parámetro es el ID de afiliado

La idea de index.php con este parámetro es que guarde en los Cookies el ID del afiliado y luego redireccione al formulario de registro y con el ID del afiliado, para otra persona se registre con su ID de este afiliado


Espero más respuestas

Muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

En ese caso lo mejor es que el enlace apunte directamente a ese index.php?ref=valor y hagas la redirección usando la cabecera HTTP Location.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien a usado esta función HTTP-EQUIV="REFRESH"

Muchas gracias, lo voy a revisar esta funciona: HTTP Location
a ver que tal funciona


Saludos,

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.