Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algun modo de crear este efecto?

Estas en el tema de Algun modo de crear este efecto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesitaría crear el efecto que tiene esta web: www.juegosfriv2018.net es el efecto donde el logo se mueve al poner el mouse encima... Probé el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Algun modo de crear este efecto?

Hola, necesitaría crear el efecto que tiene esta web: www.juegosfriv2018.net es el efecto donde el logo se mueve al poner el mouse encima...

Probé el siguiente codigo pero no me funciono:

Código PHP:
<script src="http://www.juegosfriv2018.net/q/js/1432208166.js"></script>

<div id="baloonX" style="position: fixed; z-index: 10000; width: 349.41px; overflow: hidden; height: 349.41px; top: 155.513px; left: 50px;" class=""><img src="http://www.juegosfriv2018.net/q/images/yoobegg.png" width="100%" height="100%"><div style="visibility: visible; bottom: 6.40585%; display: none;">FireBoy And WaterGirl New Adventure</div></div> 
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 07:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Algun modo de crear este efecto?

Código CSS:
Ver original
  1. #tuLogo{
  2. position: fixed;
  3. right:0;
  4. bottom:0;
  5. transition:0.5s ease-in-out;
  6. }
  7. #tuLogo:hover{
  8. left:0;
  9. top:0;
  10. }

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Algun modo de crear este efecto?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. #tuLogo{
  2. position: fixed;
  3. right:0;
  4. bottom:0;
  5. transition:0.5s ease-in-out;
  6. }
  7. #tuLogo:hover{
  8. left:0;
  9. top:0;
  10. }

Slds.-
Mil Gracias me sirvio de mucho +1

Etiquetas: modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.