Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algun tutorial para crear una barra de progreso en HTML5 con JS?

Estas en el tema de Algun tutorial para crear una barra de progreso en HTML5 con JS? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando un tutorial para realizar una precarga en HTML5 + CSS3 + JS (Como se hace en Flash getBytesTotal, etc), es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Algun tutorial para crear una barra de progreso en HTML5 con JS?

Hola amigos, estoy buscando un tutorial para realizar una precarga en HTML5 + CSS3 + JS (Como se hace en Flash getBytesTotal, etc), es posible hace una barra de progeso en HTML5 para cargar la web? Algun tuto ? Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 14:49
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Algun tutorial para crear una barra de progreso en HTML5 con JS?

Hola PHPcool, talvez te sirva este tuto

Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Que bueno que encontre un post sobre eso y si me pueden ayudar a entender eso de las barras .

Tengo la idea que las barras se llenan conforme se va abriendo, cargando o subiendo un archivo me imagino que hasta ahi no estoy tan mal.

Como le hago para sacar el varo de los bytes para que esa barra se llene poco a poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 20:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Algun tutorial para crear una barra de progreso en HTML5 con JS?

Cita:
Iniciado por Ruben_JD Ver Mensaje
Hola PHPcool, talvez te sirva este tuto

Saludos.
Muchas GRacia s hemrnao por contestar a mi pregunta, voy a leer en tuto en breve y trataré de hacer un ejemplo y lo publicaré aqui mismo! Gracias nuevamente!

Etiquetas: barra, css, html5, progreso, tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.