Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguna libraria JS para no cargar los display:none en HTML5 con CSS3

Estas en el tema de Alguna libraria JS para no cargar los display:none en HTML5 con CSS3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! Lo que necesito es si existe algún plugin para evitar que se carguen algunos elementos, cajas , componente del responsive web desing . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Alguna libraria JS para no cargar los display:none en HTML5 con CSS3

Hola amigos!

Lo que necesito es si existe algún plugin para evitar que se carguen algunos elementos, cajas , componente del responsive web desing.

Por ejemplo cuando se usa @mediaqueries, para diferentes dimensiones, digamos que para Iphone 4 yo no quiero que cierto elemento se vean, entonces de todos modos esos elementos que no se ven , SE CARGAN COMO QUIERA, y esto no es bueno porque no me favorece la optimización. Entonces quisiera saber si hay alguna librería, plugin o algo en JS, o alguna técnica, para que estos elementos que no se ven (display:none;), PUES QUE NO SE CARGUEN!!! jeje. Amigos de antemano Muchas Gracias y espero que me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 13:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alguna libraria JS para no cargar los display:none en HTML5 con CSS3

pues cargándolos desde ajax, el hecho de que estén ocultos no implica que no se carguen, en el caso de imágenes o se usan preloaders o se establece su src desde js
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: alguna, css3, html5, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.