Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear al centro imagen en div

Estas en el tema de Alinear al centro imagen en div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una gran duda que ya hace dias trato de contestarme yo solo pero no he podido, primero: tengo un div dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 14:21
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Alinear al centro imagen en div

Hola a todos, tengo una gran duda que ya hace dias trato de contestarme yo solo pero no he podido, primero: tengo un div dentro de una celda en una tabla, la tabla mide 200px de ancho y el div es el 100% de ancho.

Lo que quiero es que en el div me muestre una imagen guardada en la base de datos como tipo mediumblob al centro de ese div pero si la imagen es mas ancha que se haga un overflow.

Aqui les dejo una imagen parecida a lo que necesito:



La parte transparente es el overflow y lo que esta dentro del rectangulo es mi DIV.

Sera esto posible o no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alinear al centro imagen en div

He reportado tu tema para que lo muevan al foro adecuado, ya que no implica nada de programación PHP sino HTML y CSS.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 15:04
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear al centro imagen en div

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
He reportado tu tema para que lo muevan al foro adecuado, ya que no implica nada de programación PHP sino HTML y CSS.
Esta bien si dices que es para html y css pero el problema es que la imagen no se puede leer como algo "normal" no tiene directorio de guardado ni extensión, bueno eso ultimo si pero no puedo obtener las dimensiones asi como si fuera "imagen1.jpg" pues para eso no lo pondria en este foro de PHP ese es el chiste.


Etiquetas: alinear, centrar_div, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.