Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear imagen

Estas en el tema de Alinear imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy bastante nuevo en esto y me han mandado alinear una imagen (para que salga centrada y bien redimensionada en el móvil) el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Alinear imagen

Hola, soy bastante nuevo en esto y me han mandado alinear una imagen (para que salga centrada y bien redimensionada en el móvil) el código que me han pasado es:

<div class="btnAcept">
<form action="flow" method="POST" name="sendpaymentOk">
<p style="" text-align="center";>
<input id="eventID" name="eventID1" value="" type="hidden"></p>
<div class="btnAcept" align="center">
<input class="cweditable cw_bgcolor cw_inputimage" name="ok" onclick="checkpayment(this);" src="/services/wwf/images" value="Aceptar" type="image" align="center"></div>
</form>
</div>

y no se cómo hacerlo, no se si tengo que meter algo aquí, en el css... me podéis ayudar?
Muchas gracias, y disculpad mi ignorancia con html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 05:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alinear imagen

Hola zeta81, bienvenido.

No entiendo cómo "te pasaron un código"; ¿a título de qué? ¿te lo "pasaron" como solución a algún problema? Deberías reclamarle primero al que te lo "pasó".

Y te cuento algo que por aquí no están teniendo muy en cuenta al registrarse y postear : es un sitio especializado, en el caso que nos ocupa, en HTML. Pero tu código (que debiste meter entre etiquetas de código y completo, no suelto en el medio del mensaje y parcial) también usa CSS, así que podemos disculpar que alguien no sea experto en el tema, pero que ni haya leído un tutorial antes de publicar, es medio imperdonable.

Tu código tiene errores garrafales.

Empezá por el CSS, buscate cualquier manual, y mirá cómo es la sintaxis de cada regla, cómo se separan en la declaración la propiedad y el valor, y como se combinan cuando los estilos están inline como atributo del elemento.

Eso es lo primero, después si tenés problemas que no se puedan resolver con un tutorial o con un buscador, volvés y te explicamos.

A menos que estés queriendo que te escribamos el código nosotros; pero eso ya sería otra historia.

Etiquetas: alinear, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.