Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear pagina, diseñada desde Photoshop

Estas en el tema de Alinear pagina, diseñada desde Photoshop en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, diseñe una pagina (con columnas, etc) desglosada en baner, logo, contenido, etc. todo en photoshop, la guarde para web, y la edito en dreanweaver, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Alinear pagina, diseñada desde Photoshop

Hola, diseñe una pagina (con columnas, etc) desglosada en baner, logo, contenido, etc. todo en photoshop, la guarde para web, y la edito en dreanweaver, ahora, como hago para centrarla? me que alineada a la izq.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 10:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Alinear pagina, diseñada desde Photoshop

Aparte de la recomendación de que no uses dreamweaver, toma todo y mételo dentro de un

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin: auto;"> Acá eso que te generó el PhotoChop </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear pagina, diseñada desde Photoshop

Perdón mi ignorancia, pero no entendí.

pero y si hago un documento nuevo? y agrego una tabla y pego el código, la consulta es, desde donde selecciono el código así lo copio, y lo pego en la tabla? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear pagina, diseñada desde Photoshop

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Aparte de la recomendación de que no uses dreamweaver, toma todo y mételo dentro de un

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin: auto;"> Acá eso que te generó el PhotoChop </div>
lo hice y no paso nada.

Etiquetas: alinear, photoshop, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.