Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear textos, imagen en tabla

Estas en el tema de alinear textos, imagen en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente tabla: Como verán los numeros y los textos borrar estan abajo de todo en la celda, yo quiero centrarlo o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:00
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
alinear textos, imagen en tabla

Hola,
tengo la siguiente tabla:



Como verán los numeros y los textos borrar estan abajo de todo en la celda, yo quiero centrarlo o en su defecto que queden arriba. Ya probe con <td valign="top"> y nada sigue quedando en el mismo lugar.
Como puedo solucionarlo?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:36
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

creo que lo mejor es que muestres tu página o el código para que sea más sencillo ayudarte


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:22
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

este es el codigo de la tabla la misma esta dentro de un formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.             if($paginadorImagen){
  3.             ?>  
  4.             <div class="portlet">
  5.                 <div class="portlet-header">Fotos de la Galería</div>        
  6.                 <div class="portlet-content">  
  7.                                    
  8.                   <table cellpadding="0" cellspacing="0" summary="" >
  9.                         <thead>
  10.                             <tr>
  11.                                 <th>#</th>
  12.                                 <th>Imagen</th>
  13.                                 <th>&nbsp;</th>
  14.                             </tr>
  15.                          </thead>
  16.                             <?
  17.                             $num_fila = 1;
  18.                             $info = $paginadorImagen->superArray();
  19.                             $i=1 + ( $info['porPagina'] * ( $info['numEstaPagina'] - 1 ) );
  20.                             while ($fotos=$paginadorImagen->fetchResultado()){                      
  21.                                 $j++;
  22.                                 if ($num_fila%2!=0){
  23.                                     $class="class='odd'";
  24.                                     }
  25.                                 else{
  26.                                     $class="";
  27.                                 }?>
  28.                                 <tr <? echo $class;?> valign="top">
  29.                                     <td valign="top"><p><? echo $fotos['id'];?></p></td>                              
  30.                                     <td valign="top"><img src="<? echo str_replace('D:/xampp/htdocs/ampa','http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$ubicacion[1],$fotos['ruta_thumb']);?>" alt=""/></td>                                
  31.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  32.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=<? echo $fotos['id'];?>&amp;galeria=<?php echo $datos->id;?>'" href="#" title="Borrar Imagen">
  33.                                             Borrar
  34.                                         </a>                                
  35.                                     </td>
  36.                                 </tr>
  37.                                 <?php
  38.                                 $num_fila++;
  39.                             }?>
  40.                             <tr><td colspan="6">&nbsp;</td></tr>
  41.                     </table>
  42.                     <? echo "<div id='navigation'>".$paginadorImagen->fetchNavegacion()."</div>";?>  
  43.                              
  44.                 </div>
  45.             </div>
  46.             <?php
  47.             }
  48.             ?>

por las dudas pego el css
Código CSS:
Ver original
  1. #main table {
  2.     border: 1px solid #ddd;
  3.     width: 680px;
  4.     margin: 0px 0px 20px 0px;
  5. }
  6.  
  7. #main table thead th{
  8.     background: #cccccc url(smoothness/images/ui-bg_highlight-soft_75_cccccc_1x100.png) 50% 50% repeat-x; color: #222222; font-weight: bold;
  9.     padding: 0px 0px 0px 20px;
  10.     height: 29px;
  11.     line-height: 29px;
  12.     border-bottom: 1px solid #ddd;
  13. }
  14.  
  15. #main table tr td {
  16.     background: #f6f6f6;
  17.     padding: 0px 0px 0px 15px;
  18.     height: 29px;
  19.     line-height: 29px;
  20.     border-bottom: 1px solid #ddd;
  21.     text-align: left;
  22. }
  23.  
  24.  
  25.  
  26. #main table tr.odd td {
  27.     background: #fbfbfb;
  28. }
  29.  
  30. #main table tr:hover td { background: #fdfcf6; }
  31.  
  32. #main table .action {
  33.     text-align: right;
  34.     padding: 0 20px 0 10px;
  35. }
  36.  
  37.  
  38.  
  39. #main table tr .action a { margin: 0 0 0 10px; text-decoration: none; color: #9b9b9b !important; }
  40. #main table tr:hover .action .edit { color: #c5a059; }
  41. #main table tr:hover .action .delete { color: #a02b2b; }
  42. #main table tr:hover .action .view { color: #55a34a; }
  43.  
  44. #main table tr:hover .action a:hover { text-decoration: underline; }

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 11:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

destor77, siempre que el problema no se trate de lenguaje servidor, debes mostrar el codigo generado por este. con tu codigo actual no logro reproducir la tabla simplemente porque ninguno de nosotros tenemos acceso a los mismos recursos que tu.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:26
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

El codigo html es:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="portlet">
  2.  
  3.                 <div class="portlet-header">Fotos de la Galería</div>        
  4.                 <div class="portlet-content">  
  5.                                    
  6.                   <table cellpadding="0" cellspacing="0" summary="" >
  7.                         <thead>
  8.                             <tr>
  9.                                 <th>#</th>
  10.                                 <th>Imagen</th>
  11.                                 <th>&nbsp;</th>
  12.  
  13.                             </tr>
  14.                          </thead>
  15.                                                             <tr class='odd' valign="top">
  16.                                     <td valign="top"><p>2</p></td>                              
  17.                                     <td valign="top"><img src="http://localhost/ampa/images/galerias/testeo/galth_homepage-as-it-stands.jpg" alt=""/></td>                                 
  18.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  19.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=2&amp;galeria=1'" href="#" title="Borrar Imagen">
  20.                                             Borrar
  21.                                         </a>                                
  22.                                     </td>
  23.                                 </tr>
  24.  
  25.                                                                 <tr  valign="top">
  26.                                     <td valign="top"><p>3</p></td>                              
  27.                                     <td valign="top"><img src="http://localhost/ampa/images/galerias/testeo/galth_fotoyo2.jpg" alt=""/></td>                                   
  28.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  29.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=3&amp;galeria=1'" href="#" title="Borrar Imagen">
  30.                                             Borrar
  31.                                         </a>                                
  32.                                     </td>
  33.                                 </tr>
  34.                                                                 <tr class='odd' valign="top">
  35.                                     <td valign="top"><p>6</p></td>                              
  36.                                     <td valign="top"><img src="http://localhost/ampa/images/galerias/testeo/galth_P1000071.JPG" alt=""/></td>                                  
  37.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  38.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=6&amp;galeria=1'" href="#" title="Borrar Imagen">
  39.  
  40.                                             Borrar
  41.                                         </a>                                
  42.                                     </td>
  43.                                 </tr>
  44.                                                                 <tr  valign="top">
  45.                                     <td valign="top"><p>8</p></td>                              
  46.                                     <td valign="top"><img src="http://localhost/ampa/images/galerias/testeo/galth_P1000116.JPG" alt=""/></td>                                  
  47.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  48.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=8&amp;galeria=1'" href="#" title="Borrar Imagen">
  49.                                             Borrar
  50.                                         </a>                                
  51.                                     </td>
  52.  
  53.                                 </tr>
  54.                                                                 <tr class='odd' valign="top">
  55.                                     <td valign="top"><p>10</p></td>                              
  56.                                     <td valign="top"><img src="http://localhost/ampa/images/galerias/testeo/galth_P1000051.JPG" alt=""/></td>                                  
  57.                                     <td class="action" valign="top">                                       
  58.                                         <a class="delete" onclick="if (ask()) window.location='index.php?controlador=galerias&amp;accion=borrarImagen&amp;id=10&amp;galeria=1'" href="#" title="Borrar Imagen">
  59.                                             Borrar
  60.                                         </a>                                
  61.                                     </td>
  62.                                 </tr>
  63.                                  
  64.                             <tr><td colspan="6">&nbsp;</td></tr>
  65.  
  66.                     </table>
  67.                     <div id='navigation'><span class="navthis">1</span><a href="http://localhost/ampa/admin/index.php?controlador=galerias&amp;accion=editarGaleria&amp;id=1&amp;verPagina=2" title="P&aacute;gina 2: Ver registros del 6 al 7 (Total: 7)" class="nav">2</a><a href="http://localhost/ampa/admin/index.php?controlador=galerias&amp;accion=editarGaleria&amp;id=1&amp;verPagina=2" title="P&aacute;gina 2: Ver registros del 6 al 7 (Total: 7)" class="nav">Siguiente &gt;</a></div>  
  68.                              
  69.                 </div>
  70.             </div>

así esta bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

hola destor77,
la verdad no veo tu problema, pues asi es como se me visualiza en firefox, y de forma similar se ve en chrome e iexplorer8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 10:55
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

que raro será problema del css? o del jquery que usa el formulario, ya que la tabla esta dentro de un formulario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:26
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

Yo probaría con poner un Valign dentro de <TABLE>
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 15:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

el atributo valign no existe para elemento TABLE, solo para COLGROUP, COL, THEAD, TFOOT, TBODY, TR, TH y TD.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 01:59
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

XD

Quise decir que vaya probando por todos.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 02:04
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: alinear textos, imagen en tabla

XD

Quise decir que vaya probando por todos.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)

Etiquetas: alinear, textos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.