Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alternativo a un flash, como hacerlo.

Estas en el tema de Alternativo a un flash, como hacerlo. en el foro de HTML en Foros del Web. Voy a tener una web cuyo inicio es un flash y ahí se encuetra el menú. Lo que quiero es dar una alternativa a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Alternativo a un flash, como hacerlo.

Voy a tener una web cuyo inicio es un flash y ahí se encuetra el menú.
Lo que quiero es dar una alternativa a las webs que no pueden cargar flash tener un menú alternativo que cumpla con la W3C, y sea estándar para cualquier navegador, yo puse esto

<div><noscript><div><?php include_once('modulo/menuhorizontal0.php');?></div></noscript></div>
Lo que va dentro del código php sólo es el menú alternativo.
Lo que pasa es que tengo en cuenta sólo la condición de que si no se tiene activado el javascript pues se vea ese menú.
Yo quiero lo mismo pero para flash.

Os pido a ver si me podéis dar una referenci por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Alternativo a un flash, como hacerlo.

pues l oque yo haria es algo muy parecido a lo que usted hizo

Colocaria el menu flash "sin nada mas solo el menu" en un swf luego desde la pagina ocn php y javascript me averiguo si tiene flash. Si esasi imprimio el codigo que llama el swf sino imprime el div que llama el menu 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Alternativo a un flash, como hacerlo.

El sistema más usado es swfobject

http://code.google.com/p/swfobject/

Es exclusivamente el javascript, no es necesario la parte php. Un código html es cargado, puede contener lo que desees, links, imágenes..., y si existe flash o de cierta versión de flash se carga el flash encima, si no lo hay, lo de abajo se queda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.