Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir enlace a ul

Estas en el tema de Añadir enlace a ul en el foro de HTML en Foros del Web. Código: <ul class="servicesList clearfix"><br> <li><span class="i-hex large canvased"><i class="text3bg text1c i-large icon-download-cloud"></i><canvas hex="" width="83" height="91"></canvas></span> <div> <h3 class="text1c">Descargar Currículum</h3> <p class="text2c">Puedes descargar mi Currículum desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Añadir enlace a ul

Código:
<ul class="servicesList clearfix"><br>
<li><span class="i-hex large canvased"><i class="text3bg text1c i-large icon-download-cloud"></i><canvas hex="" width="83" height="91"></canvas></span>
			<div>
                                
				<h3 class="text1c">Descargar Currículum</h3>
				<p class="text2c">Puedes descargar mi Currículum desde aquí.</p>
			</div>
		</li>
</ul>
Me genera esta imagen:



Y me gustaría añadir un enlace para descargar el Currículum, ya sea apretando en el hexágono o en toda la imagen, pero no sé cómo hacerlo.

Cómo lo podría hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 14:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Añadir enlace a ul

Pasos a seguir:
  1. Buscas manual HTML en google.
  2. Haces click en lo primero que salga (a mi me sale una web de uv.es, le das ahí).
  3. Haces click en el punto "5".
  4. Lees.
  5. Le das a "volver".
  6. Haces click en el punto "8.10".
  7. Lees.
  8. Aplicas lo aprendido.


Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.