Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

Estas en el tema de Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos. De vuelta al foro, y esta vez a causa de una inserción de registro... Tengo un "insertar registro" con dos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

Buenas tardes a todos.

De vuelta al foro, y esta vez a causa de una inserción de registro... Tengo un "insertar registro" con dos campos de texto, y un menú con dos opciones: A y B. Si escojo la opción "A", quiero que el formulario se quede tal y como este (cosa que es normal que pase jeje), pero si escojo la opción "B", quiero que me genere otro campo de texto.

No sé si me he explicado lo suficiente... Cualquier duda, lo intento explicar mejor.


¡Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

Con HTML solamente no lo vas a lograr. Necesitas hacerlo con javascript para que sea un poco más dinámico. Solo es cuestión de crear los dos formularios y colocar uno de ellos escondido con css como por ejemplo display: none y cuando seleccione la opción modificas ese estilo a por ejemplo display: block o lo que quieras colocar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

Ufff... Entiendo. Como lo oculto en .css y todo eso? El registro esta en .php y todo, lo unico que me hace falta es la parte esa que comento.

Gracias abimaelrc!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

Haz esto
Código HTML:
Ver original
  1. <select onchange="mostrar(this.value);" >
  2. <option value="a">A</option>
  3. <option value="b">B</option>
  4. <!-- Aca tu formulario -->
  5. <input id="oculto" type="text" style="display:none;">
  6.  
  7. </form>
y añade este pequeño codigo javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function mostrar(S){
  3. var oculto = document.getElementById("oculto");
  4. if(S == "b"){
  5. oculto.style.display = "";
  6. } else {
  7. oculto.style.display = "none";
  8. }
  9. }
  10. </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir un nuevo campo a un formulario si se cumple un requisito

¡Ufff! Muchas gracias por la respuesta, funciona de lujo.

Etiquetas: campo, cumple, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.