Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ancho de Pagina HTML para Movil

Estas en el tema de Ancho de Pagina HTML para Movil en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, quisiera que me ayudaran con algo importante.. Hcie una pagina HTML con un ancho de 720 px y se ve bien con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:04
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Ancho de Pagina HTML para Movil

Hola que tal, quisiera que me ayudaran con algo importante..

Hcie una pagina HTML con un ancho de 720 px y se ve bien con mi smarthphone DELL VENUE y mi Tablet Kic I700, tambien se ve bien en un Blackberry de un amigo, es decir que se ve el ancho de la pagina a pantalla completa.

Ahora tengo un smarthphone HTC ONE S y la pagina ya no se ve al ancho completo de la pantalla. Tengo que hacerle algun codigo al html o adaptar y ampliar el ancho de la pagina?

Cual es el ancho ideal (pixeles) para que una web movil HTML sirva para todas las resoluciones de tablets, ipad y smartphones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ancho de Pagina HTML para Movil

Puedes investigar sobre diseño líquido, creo que es lo que buscas.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:46
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ancho de Pagina HTML para Movil

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes investigar sobre diseño líquido, creo que es lo que buscas.

Saludos.
La verdad que no me sirvió tu respuesta, necesito que mi pagina html movil de adapte al ancho de cualquier tablet, smartphone o ipad. Ya estoy probando con el 100% en el ancho de las tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:39
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho de Pagina HTML para Movil

si quieres que salga perfecta en esos dispositivos te recomiendo Responsive Design
__________________
.:| Graphic Designer |:.
- Explota Tu Creatividad -
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ancho de Pagina HTML para Movil

Cita:
Iniciado por bathory84 Ver Mensaje
Tengo que hacerle algun codigo al html o adaptar y ampliar el ancho de la pagina?
Efectivamente, cómo ya te dijeron es lo que ahora llaman Responsive Design, puedes buscar por ese término, básicamente es CSS (media quieries, medidas relativas, etc).


Cita:
Iniciado por bathory84 Ver Mensaje
Cual es el ancho ideal (pixeles) para que una web movil HTML sirva para todas las resoluciones de tablets, ipad y smartphones?
No hay un ancho ideal, hay demasiados dispositivos con diferentes tipos de pantalla.

Cita:
Iniciado por bathory84 Ver Mensaje
Ya estoy probando con el 100% en el ancho de las tablas.
Tablas???!!! No, creo que deberías buscar un buen manual de CSS para evitar la maquetación con tablas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ancho, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.