Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

anclas a cierta altura

Estas en el tema de anclas a cierta altura en el foro de HTML en Foros del Web. estoy desarrollando un sitio y necesito incluir anclas pero necesito que al hacerlo, al acceder al ancla, ésta quede por debajo de dos div con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
anclas a cierta altura

estoy desarrollando un sitio y necesito incluir anclas pero necesito que al hacerlo, al acceder al ancla, ésta quede por debajo de dos div con position:fixed y no sobrepasada por estos dos div.

he pensado en css pero no logro conseguirlo, tal vez con javascript...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: enclas a cierta altura

Ni con CSS ni con JavaScript, con los dos

PD: No entendí lo de "acceder al ancla".
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: enclas a cierta altura

digamos que en el lado derecho tengo 10 anclas, y en el lado izquierdo quiero que al hacer ancla lleve a esa parte (digamos el ir arriba, ir abajo)
esa parte me la hace, ya que es un html simple con enlaces, el caso es que cada una de las anclas me la deja con margen 0 arriba del todo y yo quiero que quede por ejemplo en mitad de la pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: anclas a cierta altura

vale lo he conseguido con jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#" class="goTop">Ir Arriba</a>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $('.goTop').click(
  4.       function()
  5.       {
  6.             $('html,body').animate({scrollTop:'0px'}, 500);return false;
  7.       }
  8. );
  9. </script>

Etiquetas: altura, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.