Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

Estas en el tema de [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código en el foro de HTML en Foros del Web. (Nota a los moderadores, esto pretende ser un aporte genuino y no spam.) Hola: Un aporte rápido. Gracias a la contribución de un amigo, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 21:40
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
[Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

(Nota a los moderadores, esto pretende ser un aporte genuino y no spam.)

Hola:

Un aporte rápido. Gracias a la contribución de un amigo, he publicado en Heptagrama una herramienta que inserta los <p> y los <br> cuantas veces sea necesario en un texto. Sirve para ahorrar mucho tiempo a quienes trabajamos directamente en código.

Sin más, aquí lo tienen: http://heptagrama.com/texto-a-html.php

Hay dos cosas que me gustaría mejorar en el programa:

1. Que el PHP cambie automáticamente las comillas curvadas de Word a comillas normales.
2. Hacer una herramienta similar para listas.

Si alguien desea ayudar con cualquiera de los mencionados, escríbame para ver cómo arreglamos la compensación de "el favorcito".

Saludos y gracias,
Yo
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 06:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

sin desmerecer ni un ápice tu trabajo, tengo la sensación que es un simple replace o concatenación. esto se está tratando en
http://www.forosdelweb.com/f13/numer...tarea-1019735/
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 23:26
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

Descuida, si no es útil para ti, bien podría serlo para alguna otra persona.

¿No desearías ayudar con alguna de las dos cosas que deseo mejorar en la herramienta, más bien?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 01:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

opino que puede ser util para los bloggers o personas que no tienen ni idea de html, a veces sabemos tanto, que perdemos el suelo pensando que todos sabemos lo mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 16:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

a ver si nos quitamos las lagañas!! no he dicho que se útil ni inutil. leed, comprended y no mal interpreteis. y sobre todo tú, memodian, aprende a expresarte sin ser ofensivo. por que aquí nadie, excepto tú, ha venido de listo

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Descuida, si no es útil para ti, bien podría serlo para alguna otra persona.

¿No desearías ayudar con alguna de las dos cosas que deseo mejorar en la herramienta, más bien?
ya lo he hecho. has visto la liga que te dejé??
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
opino que puede ser util para los bloggers o personas que no tienen ni idea de html, a veces sabemos tanto, que perdemos el suelo pensando que todos sabemos lo mismo.
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 17:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

¿ofensivo? si me puede decir la parte en que le ofendí le daré la razón, yo simplemente mencioné que para alguien que no tenga los conocimientos de usted puede ser útil.

en cambio decir

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
sin desmerecer ni un ápice tu trabajo, tengo la sensación que es un simple replace o concatenación.
¿eso no es desmerecer?

y aparte me dice que vengo de listo; eso aunado a que en ningún momento mencioné su nombre, solo exprese una opinión.

Si vamos a ser delicados por una opinón, asumiendo que es una afrenta, mejor practique la higiene optica usted. con su permiso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 05:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: [Aporte] Una herramienta para quienes trabajan con código

podemos entrar en una dialéctica que no viene al caso y no aporta nada, aún pero lo emborrona todo, si te basas en el uso, por mi parte, del adjetivo "simple"

según la rae
Cita:
simple.
(Del lat. simple, adv. de simplus).
3. adj. Sencillo, sin complicaciones ni dificultades.
lo cual no creo que sea desmerecer. más cuando ese adjetivo va dirigido a la propuesta de Telde de como mejorar su herramienta. no a la herramienta en sí

ahora que cada cual interprete lo que más le venga en ganas. yo aporté mi granito de arena, cosa que otros no han hecho
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: herramienta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.