Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aprender HTML5 y CSS3

Estas en el tema de Aprender HTML5 y CSS3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, y es la de donde aprender HTML 5 y CSS 3, lo que pasa, es quedeje el lenguaje y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Aprender HTML5 y CSS3

Hola amigos, tengo una duda, y es la de donde aprender HTML 5 y CSS 3, lo que pasa, es quedeje el lenguaje y no me acuerdo nada, asi que si empieza de lo basico me ayudaria de mucho, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 13:34
Avatar de Contac  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Hola, Microsoft ofrece a cualquier usuario interesado recibir un conjunto de lecciones online donde aprender las ventajas y novedades de este estándar HTML 5.
http://msdn.microsoft.com/es-es/ie/hh749019
Mira que te parece.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Cita:
Iniciado por Contac Ver Mensaje
Hola, Microsoft ofrece a cualquier usuario interesado recibir un conjunto de lecciones online donde aprender las ventajas y novedades de este estándar HTML 5.
http://msdn.microsoft.com/es-es/ie/hh749019
Mira que te parece.

Es pago o es gratis? No tengo formas de pagar, por eso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:31
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

No tuviste la delicadeza de revisar el link que te pasaron

Miralo primero y luego si comenta

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No tuviste la delicadeza de revisar el link que te pasaron

Miralo primero y luego si comenta

Saludos
Disculpa, tienes razon, es que ando medio dormido y ademas leo microsoft y digo que hay que pagar algo, es natural
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:40
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Claro, yo también pensé lo mismo, por ello lo revisé primero, ya que es muy extraño que ellos hagan algo "gratuitamente"

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 15:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Hay un tema marcado como importante: http://www.forosdelweb.com/f4/refere...s-html5-945694

Pero bueno, realmente tanto HTML como CSS, casi da igual la versión que aprendas (aunque CSS3 realmente no existe, ahora se llama CSS a secas y va por módulos) ya que la sintaxis es la misma desde siempre y después de todo vas a usar cosas tanto de HTML4.01 como de HTML5 o de CSS2.1 como de CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Hay un tema marcado como importante: [url]http://www.forosdelweb.com/f4/referencias-importantes-html5-945694[/url]

Pero bueno, realmente tanto HTML como CSS, casi da igual la versión que aprendas (aunque CSS3 realmente no existe, ahora se llama CSS a secas y va por módulos) ya que la sintaxis es la misma desde siempre y después de todo vas a usar cosas tanto de HTML4.01 como de HTML5 o de CSS2.1 como de CSS.
No me deja bajar la guia de aca:
https://mejorando.la/guia-html5/

Alguno puede bajarla y subirla a un servidor? No se por que no me deja
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Perdon por el doble post, pero todavia no puedo bajar la guia de html5 y quiero aprender el lenguaje, no se si lo puedan bajar y pasarmelo por un servidor o darme otra guia, gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 13:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

¿Te registraste para descargarla?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Te registraste para descargarla?
Si pero me sale un error en el API
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 04:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aprender HTML5 y CSS3

Pues entonces ya es un error del sitio. Mándale un mensaje a cvander, que el sitio es suyo, igual te puede ayudar.

Etiquetas: css, css3, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.