Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Estas en el tema de Aprietar Boton y que aparesca una Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. como hacer para que al aprietar un Boton aparesca una imagen ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:02
Avatar de ElMota  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

como hacer para que al aprietar un Boton aparesca una imagen ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 17:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Con varios lenguajes de programación. También se puede con CSS, pero tiene más limitaciones, y como no estás explicando nada de lo que quieres hacer, lo mejor es no usarlo por las dudas.

Te recomendaría javascript, para mover el tema a ese foro. Pero si no sabes ni lo más mínimo de JS te sugiero que antes leas algún tutorial. Es más, después de leerlo, ni vas a necesitar que te respondan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 17:58
Avatar de ElMota  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Algun Tuto en español ? c:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 18:25
Avatar de pedgarc  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Hola qué tal, puedes hacerlo con javascript por ejemplo.

Primero tienes que crear un botón y un div donde aparecerá la imagen, después con javascript detectamos el evento y mostramos la imagen.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Ejemplo</title>
</
head>
<
body>

<
script type="text/javascript" language="javascript">
function 
mostrar_imagen(id) {
   
img document.getElementById(id);
   
img.innerHTML '<img src="http://static.php.net/www.php.net/images/php.gif" />';
}

function 
ocultar_imagen(id) {
    
img document.getElementById(id);
    
img.innerHTML '';
}
</script>

<input type="button" value="Mostrar imagen" onClick="javascript:mostrar_imagen('imagen')" />
<input type="button" value="Ocultar imagen" onClick="javascript:ocultar_imagen('imagen')" />
<br />
<div id="imagen">
</div>

</body>
</html> 
Prueba éste código y cuéntanos como te fue.

Saludos!

Última edición por pedgarc; 11/08/2012 a las 18:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 18:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Por acá recomiendan mucho

http://www.librosweb.es/javascript/

Pero la verdad es que yo no lo leí. Cualquier problema ... le reclamas al Foro.

Te diría que te concentres en los eventos (como onclick, que te va a servir para saber que picaron el botón y así después apareces la imagen), en referencias a elementos de la página (como getElementById(), que te puede servir para apuntar al id de la imagen que esté oculta y quieres aparecer), a DOM y nodos (por si quieres crear la imagen "de la nada"), y al cambio de propiedades y valores CSS a través de JS (los nombres a veces no se escriben igual en CSS que en JS).

Hay una serie de ejercicios, que no son para imágenes sino para bloques de texto, pero la mecánica es la misma. Van del 12 al 14 (pasando por el 13).

Cuando lo tengas nos muestras cómo quedó.

[edit]

Bueno, mientras te revisaba el manual, apareció un buey corneta que se hizo destacar.

Lindo lo tuyo, pedgarc. Habría un par de objeciones al código, pero seguramente nuestro amigo ElMota las va a resolver cuando estudie un poco de JS.

[/edit]

Última edición por furoya; 11/08/2012 a las 18:44 Razón: Si la escribo, me echan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 08:50
Avatar de ElMota  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Gracias a los 2 :) ire a ver ahora mismo el tuto en español, pedgarc, veo que no es tan dificil es como el LUA en las funciones GUI :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 10:20
Avatar de ElMota  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Código HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>PGS BaseMode</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="false">
<meta name="generator" content="LMSOFT Web Creator Pro, Version:6.0.0.6">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">
<link href="./lmwcglobal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="./jquery/themes/base/jquery.ui.all.css" type="text/css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="./jquery/LMCenterInWindow.js"></script>

<script type="text/javascript" src="./lmpres90.js"></script><noscript></noscript>



</head>

<body style="margin-Left:0px;margin-Top:0px;margin-Bottom:0px;margin-Right:0px; background-color:#000000;">

<DIV class="cLinkHidden">
<a href="http://www.game-state.eu/74.91.27.12:2015/FFFFFF/00FF55/430x73.png" title=""></a><br>
<a href="http://mirror.multitheftauto.com/mtasa/main/mtasa-1.3.exe" title=""></a><br>
</DIV>

<div id='Page'>
   <div id='Flash1'>
   <OBJECT ID='Flash1Embed' 
   classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
   CODEBASE="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
   LEFT=0
   TOP=0
   WIDTH=964
   HEIGHT=1797
   standby="Loading FLASH Player components...">
   <PARAM NAME="SRC" value="./animations/crosshair.swf">
   <PARAM NAME="PLAY" value="true">
   <PARAM NAME="LOOP" value="true">
   <PARAM NAME="MENU" value="false">
   <PARAM NAME="QUALITY" value="High">
   <PARAM NAME="SCALE" value="NoBorder">
   <PARAM NAME="WMODE" value="Transparent">
   <Embed type="application/x-shockwave-flash" 
   pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" 
   src="./animations/crosshair.swf" 
   Name='Flash1Embed' 
   LEFT=0 
   TOP=0 
   WIDTH=964 
   HEIGHT=1797 
   QUALITY=High 
   SCALE=NoBorder 
   WMODE=Transparent 
   PLAY=True 
   LOOP=True 
   MENU=False >
   </embed>
   </OBJECT>
   </div>
   <div id='But3' class='Up'><p></p><div id='lBut3Up'>Ver Servers</div></div>
   <div id='Box4'></div>
   <div id='Box3'></div>
   <div id='Img1'>
      <img id='Img1Inner' src='./images/mohsoldier.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Text1'>
      <p style="line-height:0;text-align:left">&nbsp;&nbsp;</p>
   </div>
   <div id='Text2'>
      <p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Georgia" color="#00ffff"><span style="font-size:32pt;line-height:48px;">PGS BaseMode Server</span></font></p>
   </div>
   <div id='Box1'>
      <div id='But1' class='Up'><p></p><div id='lBut1Up'>Ir al Foro</div></div>
      <div id='Text4'>
         <p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:10pt;line-height:15px;">Copyright 2012 (c) by ElMota</span></font></p>
      </div>
   </div>
   <div id='Box5'>
      <div id='Img3'>
         <img id='Img3Inner' src='http://www.game-state.eu/94.23.83.155:11812/FFFFFF/6FFF00/430x73.png' alt="" />
      </div>
      <div id='Img2'>
         <img id='Img2Inner' src='http://www.game-state.eu/74.91.27.12:2015/FFFFFF/00FF55/430x73.png' alt="" />
      </div>
      <div id='Img4'>
         <img id='Img4Inner' src='http://www.game-state.eu/37.59.135.204:10889/FFFFFF/FF9900/430x73.png' alt="" />
      </div>
      <div id='But4' class='Up'><p></p><div id='lBut4Up'>Ocultar</div></div>
   </div>
   <div id='Box2'>
      <div id='Text3'>
         <p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:10pt;line-height:15px;"><b>Armas - Diversion -&nbsp; PGS BaseMode - Skins - Webeo</b></span></font></p>
      </div>
   </div>
   <div id='But2' class='Up'><p></p><div id='lBut2Up'>No tienes MTA ? Descargalo Aqui !</div></div>
   <script type="text/javascript" src="./index.js"></script>
   <noscript></noscript>
</div>
</body>
</html> 
no entiendo como destruirla :/, ya voy a la mitad del tuto :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 06:15
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Compañero te dejo unos recursos.

http://www.araudi.net/
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

ElMota : ¿qué sería "destruirla" ? ¿también hay que borrarla?

agami : a la fecha llevas tres 'mugrosos' mensajes sin aportar nada más que un pedido de algo que ya se explicó mil veces, y para lo único que vienes acá es para reirte de un error gramático?

Bueno, vamos a suponer que tituló de otra forma, se arrepintió, y al editar el párrafo se le quedó una parte de otro modo, tiempo o persona de verbo. Si no, lo tenemos que echar a diccionariazos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 18:21
Avatar de ElMota  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

D: es porque he estado ocupado,

function borrarDiv() {
---- ?
}
function MostrarDiv(){
<div id='Box5'>
<div id='Img3'>
<img id='Img3Inner' src='http://www.game-state.eu/94.23.83.155:11812/FFFFFF/6FFF00/430x73.png' alt="" />
</div>
<div id='Img2'>
<img id='Img2Inner' src='http://www.game-state.eu/74.91.27.12:2015/FFFFFF/00FF55/430x73.png' alt="" />
</div>
<div id='Img4'>
<img id='Img4Inner' src='http://www.game-state.eu/37.59.135.204:10889/FFFFFF/FF9900/430x73.png' alt="" />
</div>
<div id='But4' class='Up'><p></p><div id='lBut4Up'>Ocultar</div></div>
</div>
}

//con este buton quiero que se cierre D: <div id='But4' class='Up'><p></p><div id='lBut4Up'>Ocultar</div></div>

//y con este que se abra : <div id='But3' class='Up'><p></p><div id='lBut3Up'>Ver Servers</div></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Aprietar Boton y que aparesca una Imagen

Perdón : ¿no era que ya no podíamos eliminar nuestros mensajes?. ¿Qué pasó con el post de agami? ¿Otra vez hablo con fantasmas?

De tu ejemplo prefiero no hacer comentarios, ElMota.

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.