Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Asignar dos id y name a un input

Estas en el tema de Asignar dos id y name a un input en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Señores, Estube buscando alguna solucion para mi problema en google pero no eh encontrado nada y espero que me puedan ayudar en esto si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: (!)
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Asignar dos id y name a un input

Saludos Señores,
Estube buscando alguna solucion para mi problema en google pero no eh encontrado nada y espero que me puedan ayudar en esto si no es mucha molestia...

Estoy haciendo un sistema y estoy usando un theme basado en el framework de twitter Bootstrap:

Si aprecian tengo dos inputs el de la izquierda sirve para tipear el usuario al cual se le dara una cantidad de monedas y en el de la derecha se tipeara la cantidad de monedas que el usuario obtendra, hasta ay vamos perfecto ya que con el input de la izquierda no tengo problema alguno el problema radica en el de la derecha porque?
Código HTML:
<div class="span6">
   <input title="Cantidad de Monedas" type="text" id="sp_basic" name="sp_basic" class="span5 ttip_t" value="0"/>
</div> 
Porque como se podra ver id y name ya tienen un valor que es "sp_basic" ese mismo hace que cuando se suban las flechitas aumente y cuando se baje disminuya, pero esa cantidad que sube y baja necesito escribirla en mi base de datos pero no puedo porque ya tengo valores en id y name y bueno hasta donde yo se no puedo poner dos valores a id ni a name...

Gracias de antemano...

Última edición por reifting; 27/05/2013 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 15:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Asignar dos id y name a un input

no entiendo porque dices que para escribir en DB necesitas 2 ID y 2 Name, simplemente envias la petición AJAX al server y ya.

si es una entrada tabular, se resuelve aplicando corchetes al NAME:

name="sp_basic[0]" id="sp_basic_0"

y al id, como no se puede aplicar lo mismo, se le concatena directamente.

obviamente el servidor lo tomará como arreglo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: (!)
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Asignar dos id y name a un input

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no entiendo porque dices que para escribir en DB necesitas 2 ID y 2 Name, simplemente envias la petición AJAX al server y ya.

si es una entrada tabular, se resuelve aplicando corchetes al NAME:

name="sp_basic[0]" id="sp_basic_0"

y al id, como no se puede aplicar lo mismo, se le concatena directamente.

obviamente el servidor lo tomará como arreglo
maycolalvarez, gracias fue error mio.
Veras para podrer escribir en la base de datos necesito el name vacio entonces cuando estube checando todo el codigo me percate que en name="sp_basic", "sp_basic" estaba demas asi que decidi poner UserID en name y me escribio correctamente en mi base de datos...
Gracias un abrazo!

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.