Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Asignar valor a un hidden html jquery

Estas en el tema de Asignar valor a un hidden html jquery en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes chic@s, Soy una principiante en esto, pero necesito hacer lo siguiente: Tengo definido un campo de texto de la siguiente forma: <input type="text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Asignar valor a un hidden html jquery

Buenas tardes chic@s,

Soy una principiante en esto, pero necesito hacer lo siguiente:
Tengo definido un campo de texto de la siguiente forma:
<input type="text" id="txt_neo4j" name="txt_neo4j" onchange="cargaValor()" value="">

y lo que quiero hacer es exportar pasándole una serie de variables. Este botón se encuentra en una columna de una tabla para exportar según las filas. El primero de los valores me lo toma sin problemas puesto que es un valor de mi lista, pero el segundo (datos) debe ser el valor del campo de texto y no me lo está mostrando.
He intentado crearme un hidden y mediante jquery cargar ese valor en el onchange del campo, y aún así no me funciona mediante la siguiente función:

<input type="hidden" name="hd_datos" id="hd_datos" value="{{hd_datos}}"/>

function cargaValor(){
var datos = $("#txt_neo4j").val();
$('#hd_datos').val(datos);
};

<a href="/exportar_cons_neo4j/?peticiones={{item.queries}}&datos={{datos}}"><img src="{{STATIC_URL}}images/excel.gif" align="center" title="Datos exportar"></a>

No se que estoy haciendo mal, pero no está funcionando. Alguien puede ayudarme?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Asignar valor a un hidden html jquery

Ya probaste???
function cargaValor(){
var datos= document.getelementbyid("txt_neo4j").value
document.getelementbyid("hd_datos").value=datos
}
Tambien te comento que esta sintaxis {{item.queries}} solo la he visto en JSTL de JSPs de java, no creo que aqui funcione, pero no se, tal ves sea algo que yo desconozca de jquery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar valor a un hidden html jquery

Hola abrahamhs,

Estoy programando con python/django y este valor me lo está cogiendo perfectamente, en ese caso no tengo ningún problema.
Es en el caso de coger la variable del campo de texto cuando me está fallando.
Lo que me has pasado no es código jquery sino javascripts no?
Muchas gracias,
Un saludo,

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.