Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

atributo "ref" img

Estas en el tema de atributo "ref" img en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, me he bajado una plantilla en html la cual tiene un atributo "ref" que ni se pone de color como si no fuera atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
atributo "ref" img

Buenas, me he bajado una plantilla en html la cual tiene un atributo "ref" que ni se pone de color como si no fuera atributo pero que en cambio funciona correctamente.., alguien me puede decir de que atributo se trata y donde se configura?

Un saludo!

Última edición por daanii21; 18/03/2013 a las 08:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:26
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: atributo "ref" img

Hola,

Pon el código donde esta ese atributo para ver de que se trata.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: atributo "ref" img

<div id="display">
<ul id="pikame">

<li><img src="images/display/thumbs/creative_sessions.jpg" ref="images/display/passcounter1.jpg" alt="FreelanceSwitch" /><span><a href="portfolio.htm#passcounter">Contador de aforos <small>[+info]</small></a><br /></span></li>

<!--<li><img src="images/display/thumbs/appstorm.jpg" ref="images/display/appstorm.jpg" alt="AppStorm" /><span>Comptador d'aforaments<br /><small>Alta fiabilitat Baix cost</small></span></li>-->
<li><img src="images/display/thumbs/nettuts.jpg" ref="images/display/queue1.jpg" alt="Queue3D" /><span><a href="portfolio.htm#queue3d">Gestor de colas <small>[+info]</small></a></span></li>
<li><img src="images/display/thumbs/tutsplus.jpg" ref="images/display/panell.jpg" alt="Panel" /><span><a href="portfolio.htm#queue3d">Consulta de datos</a><br /></span></li>


</ul>
</div>
</div>

hace referencia a un slide de imágenes hecho en jquery, el img es la imagen pequeña y el ref es la imagen ampliada, pero no quiero que la imagen ampliada sea un enlace y no se como hacerlo, si la borro la imagen ampliada no aparece, no se si esa variable puede ser declarada en el mismo programa de jquery y luego utilizarse en html o que.., hay alguna forma de desactivar el enlace o que el cursor no lo detecte como tal? lo que quiero evitar es que al darle a la imagen ampliada se vaya a una pagina solo con la imagen.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 11:08
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: atributo "ref" img

La mayoría de plugins de JQuery tienen documentación donde explican su funcionamiento. Entra/busca en la pagina del plugin y lee la documentación.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 17:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: atributo "ref" img

No es un atributo estándar, es cosa de quien programó ese plugin jQuery, habiendo poder usar otros atributos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: img, ref
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.