Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Audio en html en iPad

Estas en el tema de Audio en html en iPad en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un html que se verá en ipad y iphone. Mi problema es que tiene sonido de fondo, que comienza en cuanto abres la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Audio en html en iPad

Hola.

Tengo un html que se verá en ipad y iphone. Mi problema es que tiene sonido de fondo, que comienza en cuanto abres la página.

Por alguna extraña razón en mi mac me funciona perfectamente al reproducirlo en safari pero una vez que lo pruebo en el ipad no me lo reproduce. ¿Alguien podría ayudarme ?

He probado con formatos mp3 y aif.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Audio en html en iPad

Sin el código no podemos ayudar mucho y solo adivinaríamos. ¿Puedes postearlo?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 20:22
Avatar de lucasmoyano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Audio en html en iPad

A mi me pasa lo mismo... Creo que es porque no se puede reproducir audio en ipad... solo videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Audio en html en iPad

Hola. En cuanto al código funciona correctamente en safari en mi mac. Simplemente es una etiqueta de audio que se activa al abrir la página:

<audio preload="auto" id="audio9" loop="loop" autoplay="autoplay" src="ruta de mi archivo" type="audio/mp3"/>

Mi problema es que en ipad (al igual que en iphone) no se me reproduce. ¿Tienen alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 14:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Audio en html en iPad

Prueba partiendo de esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <title>Looping Audio</title>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         function init() {
  5.             var myAudio = document.getElementById("audio");
  6.             myAudio.addEventListener('ended', loopAudio, false);
  7.         }
  8.         function loopAudio() {
  9.             var myAudio = document.getElementById("audio");
  10.             myAudio.play();
  11.         }
  12.     </script>
  13. </head>
  14. <body onload="init();">
  15.     <audio id="audio" src="myAudio.m4a" controls></audio>
  16. </body>
  17. </html>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: audio, ipad, reproduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.