Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Audio sin cortes al cambiar de página?

Estas en el tema de Audio sin cortes al cambiar de página? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un reproductor en HTML5 con jquery, pero al cambiar de página (por ejemplo de "index.html" a "seccion1.html") el audio vuelve a cargar con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Audio sin cortes al cambiar de página?

Tengo un reproductor en HTML5 con jquery, pero al cambiar de página (por ejemplo de "index.html" a "seccion1.html") el audio vuelve a cargar con el consiguiente corte...

¿Hay alguna manera de que el audio se cargue para todas las páginas de la web, de forma que no haya cortes cuando se navega por ellas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 13:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Audio sin cortes al cambiar de página?

Tendrías que cargar el contenido dinámicamente mediante AJAX. En Ruby on Rails se implementa una gema llamada turbolinks que sirve para eso mismo, aunque con la finalidad de hacer las webs más veloces. He visto por ahí cosas parecidas de instalar y usar para webs en PHP y otros lenguajes. Seguramente exista también alguna cosa en jQuery.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Audio sin cortes al cambiar de página?

De lo poco (poquito) que he entendido leyendo la documentación de turbolinks es que sirve para acelerar la carga de los enlaces futuros, reduciendo el tiempo de carga cuando se cambia de página, pero (creo) que igualmente se vuelve a iniciar la musica, que aunque este pre-crgada, y sea casi instantánea, volverá a empezar desde el principio, ¿me equivoco?

Lo que busco es más bien algo como esto:

http://www.virtualmuseumofminiatures.com/

que aun cuando se cambia de página, el reproductor sigue sonando sin reiniciarse. Aunque no se si se puede conseguir sin esa fea barra inferior

¿Como está hecho? algún tipo de iframes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 13:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Audio sin cortes al cambiar de página?

Sólo era un ejemplo.

El caso es que tendrás que usar AJAX.

De todas formas, el 99% de tus visitantes quitarán la música. El otro 1% eres tú y tengo dudas de que la dejes.
__________________
(:

Etiquetas: audio, cortes, html5, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.