Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

audio stream en iPad y safari

Estas en el tema de audio stream en iPad y safari en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días amig@s Estoy utilizando una etiqueta audio en una web, con el fin de reproducir un stream. Ésta es mi etiqueta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 01:42
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
audio stream en iPad y safari

Buenos días amig@s

Estoy utilizando una etiqueta audio en una web, con el fin de reproducir un stream. Ésta es mi etiqueta:

Código HTML:
Ver original
  1. <audio autoplay id="audioPlayer" src="http://xxx.xx.xx.xx:xxxx/stream"></audio>

La cosa es que se reproduce bien en chrome, firefox e ie, pero no en el safari de mi equipo.
Mi equipo es un windows 7, y tengo safari para windows, que es la versión 5.1.7 (7534.57.2). Sin embargo, en el safari de un mac, sí que se reproduce bien (supongo que por la versión).
Además, tampoco se escucha en un iPad...

¿Alguien puede echarme una mano? Había pensado en un problema de codecs, pero al escucharse en safari de un mac, elimino esta posibilidad...

Saludos cordiales, y gracias de antemano,
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: audio stream en iPad y safari

Te dejo este enlace

http://tecnato.com/hacer-compatible-audio-html5-con-todos-los-navegadores/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 01:24
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: audio stream en iPad y safari

Hola lilmaster, gracias por el enlace, está bastante bien.

Pero en mi caso, es preferible no utilizar ningún plugin de terceros (requisitos).

Ya he dado con la solución a mi problema. Estaba cargando dos tipos de sources: mp3, ogg; para hacer el audio compatible con distintos navegadores (perdón porque se me olvidó señalar esto).

Después de escribir este tema, probé con el método canPlayType de la api audio, y todos los distintos navegadores me devolvían "maybe", lo cual significa que todo ok.

El problema era que, a veces, el navegador no pillaba el contexto de audio, por lo que necesité un setInterval que hiciera play continuamente, hasta que pillara el contexto audio (audioContext). Una vez que pillaba el contexto, se reproducía bien, y limpiaba ese setInterval. De esta manera, se reproduce bien

Gracias,
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: audio, etiqueta, html5, ipad, safari, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.