Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Aumentar el tamaño del titulo del blog

Estas en el tema de Aumentar el tamaño del titulo del blog en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero aumentar el tamaño del titulo de mi tumblr pero no encuentro la linea donde dice para modificarlo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Aumentar el tamaño del titulo del blog

Quiero aumentar el tamaño del titulo de mi tumblr pero no encuentro la linea donde dice para modificarlo


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3.   <meta name="image:Background" content="" />
  4.   <meta name="text:Background attribution" content="" />
  5.   <meta name="if:Use custom color" content="0" />
  6.   <meta name="color:Text color" content="#152B3C;" />
  7.   <meta name="color:Link color" content="#F87E7B;" />
  8.   <meta name="color:Link hover color" content="#8C7192" />
  9.   <meta name="text:Disqus Shortname" content="" />
  10.   <meta name="text:Google Analytics ID" content="" />
  11.   <meta name="if:Use social media in sidebar" content="0" />
  12.   <meta name="text:Twitter ID" content="" />
  13.   <meta name="text:Instagram ID" content="" />
  14.   <meta name="text:Pinterest ID" content="" />
  15.   <meta name="text:Facebook ID" content="" />
  16.   <meta name="text:LinkedIn ID" content="" />
  17.   <meta name="text:Flickr ID" content="" />
  18.   <meta name="text:GooglePlus ID" content="" />
  19.   <meta name="text:Foursquare ID" content="" />
  20.   <meta name="text:Soundcloud ID" content="" />
  21.   <meta name="text:StumbleUpon ID" content="" />
  22.   <meta name="text:LastFM ID" content="" />
  23.   <meta name="text:LiveJournal ID" content="" />
  24.   <meta name="text:DeviantArt ID" content="" />
  25.   <meta name="text:YouTube ID" content="" />
  26.   <meta name="text:Link 1 URL" content="http://" />
  27.   <meta name="text:IMD" content="IMD" />
  28.   <meta name="text:Link 2 URL" content="http://" />
  29.   <meta name="text:FADU UNL" content="FADU UNL" />
  30.  
  31.   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  32.   <title>{block:PostTitle}{PostTitle} | {/block:PostTitle}{block:SearchPage} | {lang:Search results for SearchQuery}{/block:SearchPage}{Title}</title>
  33.   {block:Description}<meta name="description" content="{MetaDescription}" />{/block:Description}
  34.   <link rel="shortcut icon" href="{Favicon}" />
  35.   <link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="{RSS}" />
  36.  
  37.   <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
  38.   <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:200,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
  39.  
  40.   <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://static.tumblr.com/b7kflsv/qDGmatp6r/screen.css" />
  41.  
  42.   <script src="http://static.tumblr.com/b7kflsv/93xmaphls/jquery-1.8.0-min.js"></script>
  43.  
  44.   <script src="http://static.tumblr.com/b7kflsv/su1matp7b/app.js"></script>
  45.  
  46.   <!-- IE Fix for HTML5 Tags -->
  47.   <!--[if lt IE 9]>
  48.    <script src="http://static.tumblr.com/b7kflsv/kHclytsyx/html5shiv.js"></script>
  49.    <script src="http://static.tumblr.com/b7kflsv/A88lytszk/ie9.js"></script>
  50.  <![endif]-->
  51.  
  52.   <style type="text/css">
  53.     body,
  54.     .timeline,
  55.     .post-type,
  56.     .post-type .post-type-shade-top,
  57.     .post-type .post-type-shade-bottom,
  58.     .notes li img.avatar,
  59.     .portrait .portrait-inner {
  60.       background: url(http://cdn.wallwuzz.com/uploads/vector-wallpaper-technology-images-array-wallwuzz-hd-wallpaper-7638.png) no-repeat fixed center top #152B3C;
  61.     }
  62.     p, li, div, span, blockquote { color: {color:Text color}; }
  63.     a { color: {color:Link color};}
  64.     a:hover { color: {color:Link hover color}; }
  65.     .post-type .post-type-inner { border: 5px solid {color:Link hover color}; }
  66.     .portrait img { box-shadow: 0px 0px 0px 5px {color:Link hover color}; }
  67.     nav ul li:hover, .social-media li:hover { background: {color:Link hover color}; }
  68.     .tags li { background: {color:Link hover color}; }
  69.     .tags li:hover { background: {color:Link color}; }
  70.     {CustomCSS}
  71.   </style>
  72.  
  73.   {block:IfGoogleAnalyticsID}
  74.   <script type="text/javascript">
  75.     var _gaq = _gaq || [];
  76.     _gaq.push(['_setAccount', '{text:Google Analytics ID}']);
  77.     _gaq.push(['_trackPageview']);
  78.  
  79.     (function() {
  80.       var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  81.       ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  82.       var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  83.     })();
  84.   </script>
  85.   {/block:IfGoogleAnalyticsID}
  86.  
  87. </head>
  88.  
  89.   <div class="loading">
  90.     <h1>{Title} <span>está cargando...</span></h1>
  91.   </div>
  92.  
  93.   <div class="container">
  94.  
  95.    <header>
  96.       <h1><a href="/">{Title}</a></h1>
  97.       <p>{Description}</p>
  98.     </header>
  99.  
  100.     <div class="mobile-menu">
  101.       <i class="icon-reorder"></i>
  102.     </div>
  103.  
  104.     <section class="sidebar">
  105.       <div class="portrait">
  106.         <div class="portrait-inner">
  107.           <a href="/"><img src="{PortraitURL-128}" /></a>
  108.         </div>
  109.       </div>
  110.       <nav>
  111.         <ul>
  112.         {block:HasPages}
  113.           {block:Pages}
  114.           <li><a href="{URL}" data-pjax=".content">{Label}</a></li>
  115.           {/block:Pages}
  116.         {/block:HasPages}
  117.         {block:AskEnabled}
  118.           <li><a href="/ask" data-pjax=".content">{AskLabel}</a></li>
  119.         {/block:AskEnabled}
  120.         {block:SubmissionsEnabled}
  121.           <li><a href="/submit" data-pjax=".content">{SubmitLabel}</a></li>
  122.         {/block:SubmissionsEnabled}
  123.           <li class="nav-half">
  124.             <a href="/archive" title="{lang:Archive}">
  125.               <i class="icon-briefcase"></i>
  126.             </a>
  127.           </li>
  128.           <li class="nav-half">
  129.             <a href="{RSS}" title="{lang:Get the RSS}">
  130.               <i class="icon-rss"></i>
  131.             </a>
  132.           </li>
  133.         </ul>
  134.       </nav>


Se supone, creo, que tiene que estar en las lineas 98 a 101 pero no dice nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aumentar el tamaño del titulo del blog

Mira esta linea y modificala a tu gusto:

<title>{block:PostTitle}{PostTitle} | {/block:PostTitle}{block:SearchPage} | {lang:Search results for SearchQuery}{/block:SearchPage}{Title}</title>

Saludos amigo.

Etiquetas: aumentar, blog, css, href, html5, link, tamaño, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.