Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Mirad estoi aciendo una web de maquetas en papel i quisiera ponerle a la web una cosa para que la gente pueda subir planos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:43
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda

Mirad estoi aciendo una web de maquetas en papel i quisiera ponerle a la web una cosa para que la gente pueda subir planos y demas sobre ese tema a la web como lo podria hacer??? .Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda

Eso seria php..
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:05
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

es que yo lo malo es que no manejo el php... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:24
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

AaAa i despues de que me halla enviado las cosas como ago para que todo lo queseme suba a mi servidor seme ponga para que se vea??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda

Tienes que saber php.. pero de todas maneras hay te dejo un tuto de upload pero espero que lo entiendas...

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=224

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:46
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

puff el ese de la pagina no lo entiendo... :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 13:23
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

alguien me podria decir??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda

que no entiendes? Explicalo a detalle
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 02:19
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

Como ponerlo donde se deve de poner cada cosa i como. No lo entiendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 02:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ayuda

pa empezar tu pagina en que formato esta... html o php?
digo por ej tu index, tines uno no :/ es index.html o index.php
ya si no sabes nada de php, lo unico que te va quedando es que te envien los planos a un mail, y tu vas actualizando la web a mano, digo directo al codigo html las imagenes, supongo sabes de lo que hablo, ahora si quieres que los usuarios suban sus cosas sin llamarte ni enviarte mails, deberas aprender php, si no te apetece solo te queda una cosa por hacer, pagarle a un programador ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 03:14
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

Si es index.html. Pero bueno prefiero hacerlo yo solo y es que no me apetece aprender php lo veo un poco complicado y pagar a un programador pues... . Como que no , se entretiene uno en actualizarla uno mismo y ya te entretienes y te ahorras dinero. ¿No crees...? Gracias por todo.. .

Última edición por Aniquileitor; 19/10/2007 a las 07:37
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda

.. Pues en primera te recomiendo que pases tu pagina .html a .php

pero es OBLIGATORIO que para que hagas todo lo que tu quieres de subir planos se pase a .php la extension

Es muy dificil que alguien te diga como hacerlo de arriba hacia abajo.... este es un foro para ayudar no para hacerte el trabajo...

saludos

P.D te recomiendo que leas el tuto que te di y lo que no entiendas lo pongas... pero tampoco se vale.. que digas: no entendi nada
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:46
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

ok perdona por preguntar o por responder
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda

¬¬ no me moleste por que preguntaste.... solo tu actidud...
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:00
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

ok sorry :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.