Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda ¿como imprimir un formulario de un sitio web?

Estas en el tema de Ayuda ¿como imprimir un formulario de un sitio web? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando un sitio Web, como requisito para pasar una materia de la uni. Bien ese no es el problema, si no lo complicado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda ¿como imprimir un formulario de un sitio web?

Estoy creando un sitio Web, como requisito para pasar una materia de la uni. Bien ese no es el problema, si no lo complicado es que me piden que dentro de mi formulario de compra el usuario pueda imprimir el mismo formulario, no se si me explico, si alguien ha usado Lauyan ToWeb, sabra que si se puede mandar a imprimir el formulario de compra. La cuestion es que no puedo usar este SW, es decir todo lo tengo que hacre con codigo HTML y no se usar muy bien JavaScrip ya que segun algunos codigos de hace de esta forma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 18:42
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ¿como imprimir un formulario de un sitio web?

Tu dices imprimir, de que una hoja salga por la impresora???

Si es asi, eso se hace con Javascript, la funcion es print(), con un link asi <a href="javascript:print()">Imprimir</a>, esto hace que se habra la ventana de mandar a imprimir, si quieres mas info pasate por el foro de JavaScript.

Suerte
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.