Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con alineación de TABLAS

Estas en el tema de Ayuda con alineación de TABLAS en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos desde VENEZUELA. Necesito un favor de parte de ustedes foristas del web. Tengo problemas con alineación de tablas. Observen esta página web: <a href='ir.asp?http://www.antonionicolasrangel.cjb.net' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 20:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda con alineación de TABLAS

Saludos desde VENEZUELA.

Necesito un favor de parte de ustedes foristas del web.

Tengo problemas con alineación de tablas.
Observen esta página web:

<a href='ir.asp?http://www.antonionicolasrangel.cjb.net' target='_blank'>http://www.antonionicolasrangel.cjb.net...</a>



En esa página web, lo que deseo es distribuir todas las tablas en 2 columnas. Es decir, unas por el lado derecho y las otras por el lado izquierdo.

Intenté con esta etiqueta:
&lt;MULTICOL&gt;
&lt;/MULTICOL&gt;

Pero nada de nada.


-..............
OBSERVEN bien el sitio web que les dije, y verán el problema que tengo.


Como hago para separar dichas tablas, quiero que 6 o 5 esten en un lado, y las restantes en el otro.


CON CUAL ETIQUETA DEBO TRABAJAR.

O QUE PUEDO HACER

POR FAVOR
AYUDA.
S.O.S.

Tengo que tener listo este site para dentro de 15 dias

Auxilio..........

:)


<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/patria2002/lo.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 20:58
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Ayuda con alineación de TABLAS

una es que le des un tamaño de ancho a tus td

&lt;td width=&quot;25&quot;&gt;&lt;img src=&quot;img.jpg&quot;&gt;&lt;td&gt;
&lt;td width=&quot;25&quot;&gt;Texto&lt;td&gt;
&lt;td width=&quot;25&quot;&gt;Texto&lt;td&gt;
&lt;td width=&quot;25&quot;&gt;Texto&lt;td&gt;


otra es que ya empieces a diseñarlo en dramweaver

o de joda frontpage

Saludos

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 21:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con alineación de TABLAS

OK, gracias POTRO.

Intentaré para ver que tal.

Tenía tiempo que no te veía en los foros del web.

Salu2...
Cualquier asunto que necesites ayuda, me avisas y si está a mi alcance te ayudo. ok



See you later





:)

<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/patria2002/lo.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.