Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con barra de menu

Estas en el tema de ayuda con barra de menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! acabo de hacer un barra de navegacion en corelPhoto, para una web en donde irian, inicio, servicios, contacto..etc etc.......... pero estan pero los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:32
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda con barra de menu

Hola!!

acabo de hacer un barra de navegacion en corelPhoto, para una web en donde irian, inicio, servicios, contacto..etc etc.......... pero estan pero los botones estan en blanco...(vacios, sin el texto).

la duda es, como ponerles texto,(inicio, servicios, contacto..etc) y que cambien al pasar el puntero, etc.....
como se puede hacer eso.....


saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola! bueno pues, alguien que sabe bien css lo haria maqueteando cada jpg, pero yo no se :P

asi que te dejo una solucion que tambien va. seria con capas, y ya las acomodas donde quieres. te pongo un ejemplo.

Código HTML:
<style>
#capa1 {
	position:absolute;
	top: 5%;
	left: 85%;

}
a {
	text-decoration: none;
	font-family: Verdana;
	font-size: 13px;
	color: #000000;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
	font-family: Verdana;
	font-size: 13px;
	color: #C5C3F5;
}
</style>

<div id="capa1">
<a href="">hola</a>
</div> 
chauu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.