Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con focus

Estas en el tema de Ayuda con focus en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal buen dia, tengo una duda espero me puedan ayudar, estoy desarrollando una web, en la cual la pagina principal (index.html) muestro links de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con focus

Que tal buen dia, tengo una duda espero me puedan ayudar, estoy desarrollando una web, en la cual la pagina principal (index.html) muestro links de informacion sobre la empresa, entonces en otra pagina llamada (has-it) muestro toda la informacion de los links del index, pero lo que quiero y no se como se hace es que al darle click a un link del index este se vaya a la pagina de has-it pero que automaticamente la pagina web se coloque en el lugar donde esta la informacion de la que se dio click. Creo que se le llama focus pero no se como hacer eso. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con focus

Si te refieres a que el menu aparezca como marcado, lo que tienes que indicar en la página donde se encuentra la persona con algún CSS el menú marcado. Me refiero si la persona está en index el link debe aparecer con el CSS que indica donde está la persona y si esta en has-it debe aparecer ese link marcado.
Código HTML:
Ver original
  1. //menu de index
  2. <a href="index.html" class="marcado">index</a>
  3. <a href="hasit.html" class="regular">has-it</a>
  4. <a href="contacto.html" class="regular">contacto</a>

Código HTML:
Ver original
  1. //menu de has-it
  2. <a href="index.html" class="regular">index</a>
  3. <a href="hasit.html" class="marcado">has-it</a>
  4. <a href="contacto.html" class="regular">contacto</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: focus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.